none
Adicionar pré-requisito customizado ao Click Once RRS feed

  • Pergunta

  • Boa noite, galera.

    Estou desenvolvendo um aplicativo WPF onde preciso do Flash e do K-Lite para exibir as mídias, existe alguma forma de eu adicionar esses dois como pré-requisito da instalação pelo método Click Once?

    Eu já pesquisei sobre algumas coisas, mas nada muito claro, vi que tem como criar um Bootstrapper, mas não consegui criar.


    Alguém poderia me ajudar?


    Se ajudar, não esqueça que você pode votar como útil. :D

    terça-feira, 17 de dezembro de 2013 22:10

Todas as Respostas

  • Olá,

    Você deseja que estes aplicativos executem dentro do seu programa, isso? Abs.


    Márcio Silva Programador desde "Visual Basic 6" nas horas vagas! Estou aprendendo...

    quarta-feira, 18 de dezembro de 2013 09:15
  • Não sei se ainda vistes esses links. Mas podem te ajudar.

    Como criar um Bootstrapper  - Macoratti

    Criando Bootstrapper

    Abs.


    Márcio Silva Programador desde "Visual Basic 6" nas horas vagas! Estou aprendendo...

    quarta-feira, 18 de dezembro de 2013 09:30
  • Márcio,  eu fiz um player onde ele executa arquivos .SWF e outras extensões como .AVI,  .MP4, .MPG e .WMV.

    Para rodar o arquivo .SWF, percebi que tenho que instalar o flash na máquina do cliente (não sei se esse seria o jeito mais certo, mas foi o que eu encontrei.)

    Para rodar aquelas outras extensões, eu percebi que devo instalar os codecs do K-Lite, tbm não sei se é a melhor forma.

    A questão é que na instalação do meu aplicativo, eu devo instalar junto o flash e o k-lite, caso ainda n estejam instalados.


    Se ajudar, não esqueça que você pode votar como útil. :D

    quarta-feira, 18 de dezembro de 2013 14:53
  • Meu nobre, de qualquer forma, é necesserário mesmo que se instale o "FlashPlayer" em qualquer computador, pois ele é quem reproduz em ".swf" assim como o "K-Lite" (que é o meu favorito!), reproduz extensões que o "WMP" não consegue, pois é limitado demais! O "K-Lite" tem os Codecs necessários para o "WMP"

    Uma boa dica é colocar um componente "WebBrowser" no seu aplicativo. Eu tenho um horário em uma Rádio FM aqui em Olinda e desenvolvi um aplicativo para assistir a "TV SOL", como chamamos carinhosamente aqui. Sendo que é pelo "TwitCam", criei uma página "off" em HTML no Dreamweaver e inseri o "Embed", deixando que o "WebBrowser" ao iniciar o aplicativo, abrisse a página criada. Veja abaixo:TV SOL

    Márcio Silva Programador desde "Visual Basic 6" nas horas vagas! Estou aprendendo...

    sexta-feira, 20 de dezembro de 2013 21:04
  • Meu nobre, de qualquer forma, é necesserário mesmo que se instale o "FlashPlayer" em qualquer computador, pois ele é quem reproduz em ".swf" assim como o "K-Lite" (que é o meu favorito!), reproduz extensões que o "WMP" não consegue, pois é limitado demais! O "K-Lite" tem os Codecs necessários para o "WMP"

    Uma boa dica é colocar um componente "WebBrowser" no seu aplicativo. Eu tenho um horário em uma Rádio FM aqui em Olinda e desenvolvi um aplicativo para assistir a "TV SOL", como chamamos carinhosamente aqui. Sendo que é pelo "TwitCam", criei uma página "off" em HTML no Dreamweaver e inseri o "Embed", deixando que o "WebBrowser" ao iniciar o aplicativo, abrisse a página criada. Veja abaixo:TV SOL

    Márcio Silva Programador desde "Visual Basic 6" nas horas vagas! Estou aprendendo...

    Pois é, mas eu gostaria que a instalação do Flash e do K-Lite fosse de forma automática, junto com a instalação do meu aplicativo. Vi pessoas falando sobre Bootstrapper (e não bootstrap), mas estou meio enrolado.

    Se ajudar, não esqueça que você pode votar como útil. :D

    sexta-feira, 20 de dezembro de 2013 21:14
  • É só criar um instalador para o seu programa e nele inserir os programas a serem instalados. Por exemplo, durante a instalação de certos programas, o instalador pede para que seja instalado programas de terceiros, acontece é que, se desejares que se instale em oculto, aí é mais difícil, principalmente para o "FlashPlayer" já para o "k-Lite" teria que ter um INSTALADOR INSTANTÂNEO!

    Márcio Silva Programador desde "Visual Basic 6" nas horas vagas! Estou aprendendo...


    sexta-feira, 20 de dezembro de 2013 22:13
  • É só criar um instalador para o seu programa e nele inserir os programas a serem instalados. Por exemplo, durante a instalação de certos programas, o instalador pede para que seja instalado programas de terceiros, acontece é que, se desejares que se instale em oculto, aí é mais difícil, principalmente para o "FlashPlayer" já para o "k-Lite" teria que ter um INSTALADOR INSTANTÂNEO!

    Márcio Silva Programador desde "Visual Basic 6" nas horas vagas! Estou aprendendo...


    Desculpe, mas eu não sei como fazer isso.

    Eu utilizo o método do Click Once para distribuir meu aplicativo. Teria como vc me ajudar? Não precisa ser oculto.


    Se ajudar, não esqueça que você pode votar como útil. :D

    sexta-feira, 20 de dezembro de 2013 22:18
  • Ok, amigo! Farei para você um modelo e depois te enviarei por email, me manda teu email!

    Márcio Silva Programador desde "Visual Basic 6" nas horas vagas! Estou aprendendo...

    sexta-feira, 20 de dezembro de 2013 22:32
  • Ok, amigo! Farei para você um modelo e depois te enviarei por email, me manda teu email!

    Márcio Silva Programador desde "Visual Basic 6" nas horas vagas! Estou aprendendo...

    Muitíssimo obrigado. Meu e-mail é rlmoura89@gmail.com

    Se ajudar, não esqueça que você pode votar como útil. :D

    sexta-feira, 20 de dezembro de 2013 22:34
  • Ah! Um detalhe se desejares testar, podes usar o "InnoSetup", um programa que cria seus "setups" e nele você pode inserir seu projeto ("meuaplicativo.exe") adicionando outros arquivos e pastas.

    O link do programa no "Superdownloads" http://www.superdownloads.com.br/download/37/inno-setup/redir.html


    Márcio Silva Programador desde "Visual Basic 6" nas horas vagas! Estou aprendendo...

    sexta-feira, 20 de dezembro de 2013 22:38