none
Webcast disponível para Download:Crystal Reports e ReportView RRS feed

  • Discussão Geral

  • Em anexo, link para download do webcast sobre a construção de relatórios com Crystal Reports e ReportView.

     

    Maiores detalhes sobre o conteúdo de cada vídeo e onde fazer o download:

    http://forums.microsoft.com/MSDN-BR/ShowPost.aspx?PostID=3271109&SiteID=21&mode=1

     

    Conteúdo:

    Gerando relatórios do seu projeto: Crystal Reports versus Report Viewer Parte 1

    Duração: 45 minutos:

     

    Gerando relatórios do seu projeto: Crystal Reports versus Report Viewer Parte 2

    Duração: 1:30 minutos:

     

    Fiz esses vídeos com base nas principais dúvidas da comunidade MSDN sobre a construção de relatórios.

    Espero que gostem do resultado!

     

     

    Como fazer o download:

     

    MSDN Media Center

    http://www.msdnbrasil.com.br/mediacenter/default.aspx

     

    Como fazer o filtro de Pesquisa dos vídeos e do código fonte (exemplos):

     

    digitar report viewer no campo Busca, selecionar apenas os checkboxs (downloads e Vídeos) e clicar no botão pesquisar.

     

     

    Obrigado!

    Laércio da Silva Freitas!

     

    • Movido Rui Santos sexta-feira, 29 de abril de 2011 02:10 (De:ASP.NET)
    quinta-feira, 1 de maio de 2008 13:02
    Moderador

Todas as Respostas

  •  Laercio da Silva Freitas wrote:

    Em anexo, link para download do webcast sobre a construção de relatórios com Crystal Reports e ReportView.

     

    Maiores detalhes sobre o conteúdo de cada vídeo e onde fazer o download:

    http://forums.microsoft.com/MSDN-BR/ShowPost.aspx?PostID=3271109&SiteID=21&mode=1

     

    Conteúdo:

    Gerando relatórios do seu projeto: Crystal Reports versus Report Viewer Parte 1

    Duração: 45 minutos:

     

    Gerando relatórios do seu projeto: Crystal Reports versus Report Viewer Parte 2

    Duração: 1:30 minutos:

     

    Fiz esses vídeos com base nas principais dúvidas da comunidade MSDN sobre a construção de relatórios.

    Espero que gostem do resultado!

     

    Obrigado!

    Laércio da Silva Freitas!

     

     

    Parabens pela iniciativa!

    sexta-feira, 2 de maio de 2008 20:23
  • Realmente grande iniciativa,

     

    Assim que eu tiver um tempo irei assistir, promessa.

     

    att,

     

    sexta-feira, 2 de maio de 2008 20:38
  • Laercio, muito útil e muito interessante!!
    Parabéns e obrigado!!

     

    segunda-feira, 26 de maio de 2008 09:49
  • Oi Laercio da Silva Freitas 

     

       Parabens pela iniciativa, muiiiiiiito bom os videos.. parabens...

     

       Estou tendo um problema... estou utilizando o report viewer, adicionei algumas informações para serem geradas em uma tabela, conforme voce explicou na parte 1, entretanto no meu caso os dados estão vindo repetidos... se tiver 5 registros na tabela estão vindo todos iguais... sabe o que pode ser???

     

     

    []s

    Silderado

     

    terça-feira, 27 de maio de 2008 19:38
  • Está com cara de erro de INNER JOIN no SELECT.

    Se vc estiver usando INNER JOIN, envie o seu SELECT pra dar uma olhada.

    quarta-feira, 28 de maio de 2008 10:26
  • Oi Fabio,

     

    Na verdade eu nao utilizo o inner join, estou usando objectdatasource, e passo o parametro para localizar as informações que eu preciso.

     

    Esta demonstrando a quantidade correta, entretanto esta repetindo as informações... Tem alguma ideia ???

    segunda-feira, 9 de junho de 2008 10:56
  • Parabéns, muito interessante!

     

    André Ferreira

    www.codigoasf.com

     

    quarta-feira, 2 de julho de 2008 16:26
  • Laercio .. como eu faco para entrar em contato contigo ... ???

    lhe mandei um email no laercio.freitas@yahoo.com.br mas o email voltou..

    obrigado.

     

    quinta-feira, 3 de julho de 2008 19:48
  • Quednau,

     

    E ai tudo bem? O e-mail está correto, inclusive eu tirei da minha assinatura, pq recebi um monte de spam e a minha caixa postal vive lotada.

     

    Neste caso pode postar a sua dúvida no próprio fórum que eu ajudo!

     

    Além disso, estou montando um novo webcast sobre Reporting Services (com banco de dados MySQL, Oracle e o novo SQL Server 2008).

     

    Valeu!

     

     

     

     

     

    terça-feira, 5 de agosto de 2008 01:08
    Moderador
  • Laercio, tudo bem ?
    Preciso te encomodar só mais um pouco.
    A última duvida é a seguinte.
    Aproveitando o DataSet que voce criou pra mim ta lembrado ? No projeto que eu te enviei o SIQ ..
    Então eu criei um outro relatório só que agora em Cristal Report. No webcast que voce postou
    o exemplo que voce deu foi para web.. Estou com uma grande dificuldade de como carregar
    o DataSet com a query que eu preciso e exibir o relatorio. Eu irei te mandar o projeto atualizado
    para voce dar uma olhada no modelo que eu montei no crystal report. Vou explicar exatamente o que eu preciso.
    Vou criar um formulario onde eu terei um campo text e um botao ...
    No campo text irei informar o codigo = 1 e quando eu clicar no botao é para que as informacoes que serao
    exibidas no relatorio sejam correspondentes ao codigo 1. A query que eu tenho é a seguinte:

    SELECT NCONF.UNIDADE, NCONF.TIPOACAO, NCONF.CODNC, NCONF.ORIGEMNC, NCONF.DESCRICAONC, NCONF.DESCITEMNORMA, NCONF.RERNOME, NCONF.RERAREA, NCONF.DESTINATARIONC, PL.CORRECAO, PL.CAUSA, PL.ABRANGENCIA, PL.AVALIACAO, ATV.ATIVIDADE, ATV.RESPONSAVEL, ATV.PRAZO, ATV.RESULTADOATIVIDADE
    FROM NC NCONF, PLANOACAO PL, ATIVIDADESPLANOACAO ATV
    WHERE NCONF.CODNC = PL.CODNC AND NCONF.CODNC = ATV.CODNC AND NCONF.CODNC = *** AQUI SERA O CODIGO QUE EU INFORMAR NO CAMPO TEXT ***

    Como eu faço para carregar o DataSet com o Resultado desta query e gerar o meu relatorio ??

    Voce pode me ajudar mais uma vez ?
    quinta-feira, 7 de agosto de 2008 20:48
  • Não estou conseguindo baixar os webcasts.

    quinta-feira, 14 de agosto de 2008 19:39
  • Também não estou conseguindo o0

     

    Tem como arrumar o link?

     

    Abraços

    sexta-feira, 19 de setembro de 2008 11:56
  • Ocorreu uma atualização no MSDN Media Center e por isso o link ficou inválido.

     

    Como fazer o download:

     

     

    MSDN Media Center

    http://www.msdnbrasil.com.br/mediacenter/default.aspx

     

    Como fazer o filtro de Pesquisa dos vídeos e do código fonte (exemplos):

     

    digitar report viewer no campo Busca, selecionar apenas os checkboxs (downloads e Vídeos) e clicar no botão pesquisar.

     

     

    Obrigado!
    quinta-feira, 25 de setembro de 2008 23:06
    Moderador
  • Flavinho,

     

    Ocorreu uma atualização no MSDN Media Center e por isso o link ficou inválido.

     

    Como fazer o download:

     

     

    MSDN Media Center

    http://www.msdnbrasil.com.br/mediacenter/default.aspx

     

    Como fazer o filtro de Pesquisa dos vídeos e do código fonte (exemplos):

     

    digitar report viewer no campo Busca, selecionar apenas os checkboxs (downloads e Vídeos) e clicar no botão pesquisar.

     

     

    Obrigado!

     

    quinta-feira, 25 de setembro de 2008 23:07
    Moderador
  • Laercio,

    Em primeiro lugar parabéns pelo excelente trabalho e iniciativa.

    Você poderia postar o código para que  iniciantes como eu pudesse usar como parâmetro e base de consultas na construção de relatórios. Segui o seu passo a passo para construção de subreport, mas no meu caso apresenta o seguinte erro “Subreport could not be shown. Estou trabalhando com VB.Net e reportviewer.

     

    Atenciosamente

    quinta-feira, 2 de outubro de 2008 01:41
  • Laercio,

     

    O link do vídeo 3 está quebrado. Você poderia corrigir ou informar outro?

     

    Obrigado!

    sábado, 1 de novembro de 2008 10:45
  • Olá Laercio, baixei seus videos e me clareou muito com relação a criação dos relatorios.

    O problema eh o seguinte. Eu utilizo o MySQL e tenho tido dificuldades para utilizar o provider dele com o VS2008, até achei uma referencia de como criar um dataset com o provider MySQL, mas é no VS2005... no 2008 não funciona... você saberia me dizer se já conseguiu resolver esse tipo de problema? é que vi um post seu falando que iria estudar mais sobre o MySQL para poder tirar duvidas..

    Abaixo o link da referencia que encontrei sobre o provider e dataset no VS2005:

    http://www.devmedia.com.br/articles/viewcomp.asp?comp=10284

     

    Desde já agradeço pela atenção e aguardo resposta.

     

    Um abraço!

    quarta-feira, 5 de novembro de 2008 13:38
  • Laercio pelo visto vc saca mesmo do Crystal...

    Cara já estou a duas semana pesquisando na net pra utilizar o Crystal Reports XI no VS 2008 e acabo de ver um post de um camarada dizendo que as ferramentas não são compativel, ou seja... Não vou conseguir usar isso nunca....

    Nossa cara, já estou em "tranzi" com essa parada!!!

    Tem com me ajudar de alguma forma... Já dei uma olhada nesses videos e me ajudaram, mas com relação a instalação e utilização das configurações do Crystal cm VS eu não vi....

    Tenho um projeto para ser entregue em 3 semanas e tenho muitas alterações para fazer ainda e não consegui nem mesmo publicar o aplicativo por causa desse erro...

    Obrigado, vlw!

    moi
    quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009 16:52
  • Video fantastico!

    Obrigada Laércio e Paravéns pela iniciativa


    DaianeT
    quinta-feira, 28 de abril de 2011 18:24
  • Laercio,

    Muito legal a sua iniciativa... eu apenas estou mudando ele para o forum de "Geração de Relatórios - Crystal Reports e Reporting Viewer" para manter a organização ... tudo bem ?

    sexta-feira, 29 de abril de 2011 02:10
  • Olá, tudo bem? Cliquei no link pra ver os videos mas nao consegui ver. Só tinha uma mensagem dizendo que não tenho permissão. Esse ai que eu procuro pelo filtro só aparece a 3º parte. O que devo fazer para ver?
    Obrigada!

    segunda-feira, 27 de junho de 2011 20:20
  • Olá, tudo bem? Cliquei no link pra ver os videos mas nao consegui ver. Só tinha uma mensagem dizendo que não tenho permissão. Esse ai que eu procuro pelo filtro só aparece a 3º parte. O que devo fazer para ver?
    Obrigada!


    Estou na mesma situação da AGarota.
    André Leopoldino
    segunda-feira, 5 de setembro de 2011 02:07
  • Aqui diz que eu não tenho autorização ... Preciso baixar logo para o serviço, alguém me ajuda ?
    terça-feira, 27 de novembro de 2012 11:05