none
Aplicação não funciona no servidor de produção. RRS feed

  • Pergunta

  • Galera, bom dia.

    Tenho uma aplicação em minha máquina em WCF, aqui está rodando normal....

    Quando estou colocando no servidor de produção, não rola.

    Estou usando o software SoapUI para realizar os teste.

    Quando faço o teste com SoapUI no servidor de produção, apresenta esse erro.

    <faultstring xml:lang="pt-BR">The server was unable to process the request due to an internal error.  For more information about the error, either turn on IncludeExceptionDetailInFaults (either from ServiceBehaviorAttribute or from the &lt;serviceDebug> configuration behavior) on the server in order to send the exception information back to the client, or turn on tracing as per the Microsoft .NET Framework 3.0 SDK documentation and inspect the server trace logs.</faultstring>

    Obrigado.

    terça-feira, 3 de março de 2015 13:52

Todas as Respostas

  • Felipe,

    A mensagem não é muito clara, infelizmente.

    Tente fazer alguns testes diretamente no servidor de Produção. Se o erro acontecer lá também, acredito que vc conseguirá obter maiores informações.

    • Sugerido como Resposta Renato GroffeMVP quarta-feira, 11 de março de 2015 22:32
    terça-feira, 3 de março de 2015 14:04
  • Renato,

    Coloquei no servidor de produção, apresentou o mesmo erro.

    Uma coisa estranha que acontece, no meu serviço eu tenho dois tipos de retorno, em um eu passo um CPF como parâmetro e no outro um número qualquer. Eu publicando no servidor essa aplicação nova, não rola, eu pego o bin da aplicação antiga que estava no servidor e jogo para essa nova, o retorno do tipo CPF funciona, e o outro não..

    Obrigado pelas informações!

    sexta-feira, 6 de março de 2015 19:17