none
Navegador Auto Login RRS feed

Respostas

  • Boas Programador

    Arranjei a maneira correcta.

    Voce cria o webrowser no form e cria um butão.

    Depois no url no browser(vb), mete este link:

    https://login.live.com/login.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=11&ct=1358515278&rver=6.1.6206.0&wp=MBI&wreply=http:%2F%2Fmail.live.com%2Fdefault.aspx&lc=1046&id=64855&mkt=pt-br&cbcxt=mai&snsc=1").

    Depois no butão criado meta este código:

     WebBrowser1.Document.GetElementById("i0116").SetAttribute("value", "seu email")     

      WebBrowser1.Document.GetElementById("i0118").SetAttribute("value", "sua senha")       

    WebBrowser1.Document.GetElementById("idSIButton9").InvokeMember("click")

    PTT

    • Marcado como Resposta Flavinhuu sexta-feira, 18 de janeiro de 2013 15:43
    sexta-feira, 18 de janeiro de 2013 13:26

Todas as Respostas

  • Boas Flavinhuu.

    Não deve ser a maneira mais correta de fazer, mas se for para entrar no Email no seu computador, você pode abrir o browser e entra no seu Email e guarda a password no seu webrowser.

    Depois é criar o browser no vb que ele entra automaticamente na conta pois o Email e a pass já esta guardado no browser.

    Ptt

    sexta-feira, 18 de janeiro de 2013 12:45
  • Boas Programador

    Arranjei a maneira correcta.

    Voce cria o webrowser no form e cria um butão.

    Depois no url no browser(vb), mete este link:

    https://login.live.com/login.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=11&ct=1358515278&rver=6.1.6206.0&wp=MBI&wreply=http:%2F%2Fmail.live.com%2Fdefault.aspx&lc=1046&id=64855&mkt=pt-br&cbcxt=mai&snsc=1").

    Depois no butão criado meta este código:

     WebBrowser1.Document.GetElementById("i0116").SetAttribute("value", "seu email")     

      WebBrowser1.Document.GetElementById("i0118").SetAttribute("value", "sua senha")       

    WebBrowser1.Document.GetElementById("idSIButton9").InvokeMember("click")

    PTT

    • Marcado como Resposta Flavinhuu sexta-feira, 18 de janeiro de 2013 15:43
    sexta-feira, 18 de janeiro de 2013 13:26
  • Cara, acho melhor você colocar isto no LOAD dá página para executar tudo de uma vez ^^

    Fica melhor..

    Se útil marque como resposta.

    sexta-feira, 18 de janeiro de 2013 13:40
  • Boas Vinicious, o meu código esta 100% certo claro que se ele colocar o meu codigo no form load em vez do botao ele executa mal abra, isso e obvio.

    Não percebi se isso foi uma maneira de voce ganhar pontos, mas enfim.

    Eu pesquisei e cheguei ao codigo, e é o que o  flavinhuu pediu.

    PTT

    sexta-feira, 18 de janeiro de 2013 15:29