none
Como gerar um relatorio no Visual Studio 2010 ? RRS feed

  • Pergunta

  • Como hospedar um relatorio do reportviwer do visual studio 2010 no windows server 2008 da locaweb. 

    Pelo menos ate o ano passado não era aceito. Isso ja foi alterado ? Se não foi como eu construo um relatoiro sem essa ferramenta ?

    Desde ja agradeço.

    Paulo Ricardo

    terça-feira, 15 de janeiro de 2013 11:33

Respostas

  • Como hospedar um relatorio do reportviwer do visual studio 2010 no windows server 2008 da locaweb. 

    Pelo menos ate o ano passado não era aceito. Isso ja foi alterado ? Se não foi como eu construo um relatoiro sem essa ferramenta ?

    Desde ja agradeço.

    Paulo Ricardo

    Ricardo essa dúvida entre contato com a locaweb, sem ferramenta somente fazendo excel mesmo ou algum outro framework que n usa reportviewer

    Não esqueça de usar o componente </> na barra para posta seu código. Microsoft MCPD,MCTS,MCC

    terça-feira, 15 de janeiro de 2013 17:15
    Moderador

Todas as Respostas

  • Como hospedar um relatorio do reportviwer do visual studio 2010 no windows server 2008 da locaweb. 

    Pelo menos ate o ano passado não era aceito. Isso ja foi alterado ? Se não foi como eu construo um relatoiro sem essa ferramenta ?

    Desde ja agradeço.

    Paulo Ricardo

    Ricardo essa dúvida entre contato com a locaweb, sem ferramenta somente fazendo excel mesmo ou algum outro framework que n usa reportviewer

    Não esqueça de usar o componente </> na barra para posta seu código. Microsoft MCPD,MCTS,MCC

    terça-feira, 15 de janeiro de 2013 17:15
    Moderador
  • Dependendo do nível de complexidade do relatório, você pode fazê-lo via ASP.NET mesmo, com Repeater, paginado.
    Assim, você evita a necessidade outros softwares.

    terça-feira, 15 de janeiro de 2013 22:20
  • Como hospedar um relatorio do reportviwer do visual studio 2010 no windows server 2008 da locaweb. 

    Pelo menos ate o ano passado não era aceito. Isso ja foi alterado ? Se não foi como eu construo um relatoiro sem essa ferramenta ?

    Desde ja agradeço.

    Paulo Ricardo

    isso, faz muito mais sentido procurar saber na locaweb e não aqui...

    Lá vai ter uma resposta mais acertiva sobre isso com certeza.


    Aprendendo Ad Eternum Se minha resposta foi útil por favor marque, se minha resposta respondeu completamente sua dúvida, marque-a como resposta, se houve outra resposta melhor, marque ela. Assim facilita a busca e melhora a organização do fórum e o nosso aprendizado.


    • Editado Guilherme MA quarta-feira, 16 de janeiro de 2013 01:47
    • Sugerido como Resposta Guilherme MA quarta-feira, 16 de janeiro de 2013 03:46
    quarta-feira, 16 de janeiro de 2013 01:47