none
Erro ao Publicar pagina. RRS feed

Todas as Respostas

  • Estou publicando uma pagina e quando chamo apresenta uma mensagem de erro logo abaixo:

    Obrigado.



    Alguem por favor !
    quinta-feira, 1 de março de 2012 19:55
  • Amigo boa tarde,

    Coloca o erro escreto, com a imagem esta ruim de enxergar.


    CASO A RESPOSTA TENHA AJUDADO FAVOR MARCAR COMO RESPONDIDA.

    quinta-feira, 1 de março de 2012 20:00
  • Amigo boa tarde,

    Coloca o erro escreto, com a imagem esta ruim de enxergar.


    CASO A RESPOSTA TENHA AJUDADO FAVOR MARCAR COMO RESPONDIDA.

    Outra coisa, vc configurou o iis com qual frame Work?

    Sua aplicação está com o 4.0?


    CASO A RESPOSTA TENHA AJUDADO FAVOR MARCAR COMO RESPONDIDA.

    quinta-feira, 1 de março de 2012 20:01
  • Parser Error

    Description: An error occurred during the parsing of a resource required to service this request. Please review the following specific parse error details and modify your source file appropriately.

    Parser Error Message: Could not load the assembly 'App_Web_4x02jtnh'. Make sure that it is compiled before accessing the page.

    Source Error:

    Line 1:  <%@ page language="C#" autoeventwireup="true" inherits="login, App_Web_4x02jtnh" %>
    Line 2:  
    Line 3:  <%@ Register Assembly="AjaxControlToolkit" Namespace="AjaxControlToolkit" TagPrefix="asp" %>

    Source File: /mobile/login.aspx Line:
    quinta-feira, 1 de março de 2012 20:15
  • isso 4.0 é um data center.
    quinta-feira, 1 de março de 2012 20:15
  • isso 4.0 é um data center.
    Alguem tem ideia do fato ?
    quinta-feira, 1 de março de 2012 20:31
  • isso 4.0 é um data center.

    Alguem tem ideia do fato ?
    Alguem ?
    quinta-feira, 1 de março de 2012 21:56
  • Alguem ?
    sexta-feira, 2 de março de 2012 11:16
  • baixe o setup do ajax, instale e depois teste.

    ok.


    • Editado Romy Moura sexta-feira, 2 de março de 2012 17:58
    sexta-feira, 2 de março de 2012 17:57
  • Parece algum problema com as referencias de sua solution ou no AjaxControlToolkit...

    1. Tente Remover o controle e inserí-lo novamente.
    2. Caso não funcione, reintale o AjaxControlToolkit.
    3. Se ainda sim o problema persistir verifique se você não renomeou algum arquivo na sua Solution por engano.
    domingo, 4 de março de 2012 23:04
  • Manigoldo, bom dia

    vamos faze alguns testes

    primeiro, vc ja viu se o usuário da sua aplicação está com todos os acessos a pasta e principalmente a dll App_Web_4x02jtnh?

    outro ponto, pode ter sujeira na máquina, tente limpar a pasta do cache

    C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files  e 

    C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files



    Olavo Oliveira Neto
    http://olavooneto.wordpress.com
    Twitter @Olavooneto
    Se for útil marque como resposta e faça um Developer feliz :)

    segunda-feira, 5 de março de 2012 12:20
    Moderador