none
Como pegar dados de determinada linha do data grid RRS feed

  • Pergunta

  • Ola! Surgiu outra dúvida... como posso pegar os dados de determinada linha no grid?

    no asp.net eu utilizava o evento row data bound, assim, ele varria todo o grid, quando o meu parametro era igual ao q tinha no grid view, retornava o dado desejado.

    Mas como faço em silverlight?

    exemplo:
    ID    Nome

    1      Jose

    2      Pedro

    parametro: ID  = 2

    rotina: varrer a grid até achar onde ID for igual a DOIS, retornando os dados daquela linha (nome no exemplo).

    sexta-feira, 19 de novembro de 2010 16:51

Respostas

  • Ola, vc pode fazer uma pequisa Linq ao inves de "varrer a grid"

    ex:

    var valor = dataGrid1.ItemSource.OfType<SeuTipoDeDados>().FirstOrDefault(item => item.ID == 2);


    Eu não sou pago para postar aqui... faço simplesmente porque eu quero....
    segunda-feira, 22 de novembro de 2010 19:01
    Moderador
  • ah... se vc quer o id da linha selecionada entao tem um jeito mais facil

    SeuTipoDeDados selecao = (SeuTipoDeDados)dataGrid1.SelectedItem;
    int id = selecao.ID;


    Eu não sou pago para postar aqui... faço simplesmente porque eu quero....
    terça-feira, 23 de novembro de 2010 13:01
    Moderador

Todas as Respostas

  • Ola, vc pode fazer uma pequisa Linq ao inves de "varrer a grid"

    ex:

    var valor = dataGrid1.ItemSource.OfType<SeuTipoDeDados>().FirstOrDefault(item => item.ID == 2);


    Eu não sou pago para postar aqui... faço simplesmente porque eu quero....
    segunda-feira, 22 de novembro de 2010 19:01
    Moderador
  • funcionou!! valeu

    só tem um probleminha... ali o ID ta fixo.

    como busco o ID selecionado da grid?

    de acordo com oq seleciono.. busca os dados

    terça-feira, 23 de novembro de 2010 11:18
  • ah... se vc quer o id da linha selecionada entao tem um jeito mais facil

    SeuTipoDeDados selecao = (SeuTipoDeDados)dataGrid1.SelectedItem;
    int id = selecao.ID;


    Eu não sou pago para postar aqui... faço simplesmente porque eu quero....
    terça-feira, 23 de novembro de 2010 13:01
    Moderador
  • Funcionou perfeitamente :)

    e com o Lambda tb, ótimo código.

     

    Obrigado!

    terça-feira, 23 de novembro de 2010 17:26
  • Opa disponha ^^ 
    Eu não sou pago para postar aqui... faço simplesmente porque eu quero....
    terça-feira, 23 de novembro de 2010 23:06
    Moderador