none
Como apagar parte de um dado e trasfoma-lo em outro formato?? RRS feed

  • Pergunta

  • Boa Tarde.

    Como apagar parte de um dado e trasfoma-lo em outro formato?

    Ex: eu tenho pegar uma data no banco de dados com este formato: 1957-08-23 00:00:00.000 e tenho que transforma-lo neste formato: 19570823 para jogar em outro campo.

    sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013 16:32

Respostas

  • então amigo..

    o messageBox foi só o modo para vc entender...

    para deixar a sua data nesse formato é:

    Dt.ToString("yyyyMMdd").PadLeft( intTamanho, char caractere ) para você conseguir colocar o espaços em branco para tabulação do TXT

    Dt.String("yyyyMMdd").PadLeft( 10, ' ')  por exemplo..

    seguindo o exemplo do anterior...

    e para atribuir ocomo parametro é só pegar do seu banco de dados normalmente..

    • Marcado como Resposta QTPvb sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013 18:17
    sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013 17:34

Todas as Respostas

  • Olá, tente:

    Dim Dt as DateTime;
    
    Dt = Convert.ToDateTime( "1957-08-23 00:00:00.000" )
    MessageBox.Show( Dt.ToString( "dd/MM/yyyy" ) )

    espero ajudaar

    abraços !

    sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013 16:57
  • Afonso,<o:p></o:p>

    Brigado pela ajuda, mas esta data "1957-08-23 00:00:00:000" é uma data que
    varia de acordo com o cliente que o meu script pegar, e não preciso exibi-la
    com o MessageBox.Show. O que preciso é pegar esta data ou qualquer outra data
    que vier da tabela e, transforma-la neste formato: "19570823" (ou
    outro numero, de acordo com que vier no script) para depois jogar dentro de um
    determinado espaço no arquivo.txt.<o:p></o:p>


    sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013 17:25
  • então amigo..

    o messageBox foi só o modo para vc entender...

    para deixar a sua data nesse formato é:

    Dt.ToString("yyyyMMdd").PadLeft( intTamanho, char caractere ) para você conseguir colocar o espaços em branco para tabulação do TXT

    Dt.String("yyyyMMdd").PadLeft( 10, ' ')  por exemplo..

    seguindo o exemplo do anterior...

    e para atribuir ocomo parametro é só pegar do seu banco de dados normalmente..

    • Marcado como Resposta QTPvb sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013 18:17
    sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013 17:34
  • Valeu Afonso,

    entendi.

    Abraço

    sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013 18:17