none
Formulario com Accordion?????????? RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Ola Galera,

     

    Sou novo com Ajax e, estou querendo fazer uma formulario para inserir dados, so q este formulario esta em uma Accordion, como q eu fazer para fazer a conexão com o Bd?

     

    <cc1:AccordionPane ID="Acc" runat="server" BackColor="CadetBlue">

    <Header><a href="">Gradua‡Æo em Outras Areas</a></Header>

    <Content>

    <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="font-size: 10pt; color: #000000;

    font-family: Verdana; text-decoration: none" width="50%">

    <tr>

    <td colspan="3" style="text-align: left">

    Gradua‡Æo em outras areas -

    <asp:Label ID="lblMsg" runat="server" ForeColor="Red"></asp:Label></td>

    </tr>

    <tr>

    <td colspan="2" style="width: 33px; height: 17px; text-align: left">

    Cursos:&nbsp;</td>

    <td colspan="1" style="height: 17px; text-align: left">

    <asp:TextBox ID="txtCursoAreas" runat="server" Width="75%"></asp:TextBox></td>

    </tr>

    <tr>

    <td colspan="2" style="width: 33px; height: 17px; text-align: left">

    Entidades:

    </td>

    <td colspan="1" style="height: 17px; text-align: left">

    <asp:TextBox ID="txtFaculdadeArea" runat="server" Width="60%"></asp:TextBox></td>

    </tr>

    <tr>

    <td colspan="2" style="width: 33px; height: 17px; text-align: left">

    Ano:&nbsp;</td>

    <td colspan="1" style="height: 17px; text-align: left">

    <asp:TextBox ID="txtAnoArea" runat="server" Width="20%"></asp:TextBox></td>

    </tr>

    <tr>

    <td colspan="3" style="height: 17px; text-align: right">

    &nbsp;<asp:Button ID="BtnInserir" runat="server" Font-Size="8pt" Text="Inserir" /></td>

    </tr>

    </table>

    </Content>

    </cc1:AccordionPane>

     

    Estou trabalhando com SqlServer e VB.NET

     

    Fiquem com Deus.

     

    segunda-feira, 19 de maio de 2008 18:55

Todas as Respostas

  • Fala Apostolo, blz?

    Cara, a string de conexão é normal... Como feita em qualquer outro ponto.
    Qual é a sua dificuldade, deixe mais específica pra podermos ajudar.

    Abs,
    terça-feira, 20 de maio de 2008 12:20