none
Problema com senha RRS feed

  • Pergunta

  • Caros colegas desenvolvedores estou com o seguinte problema:

    Tenho um site de help desk com cadastros para usuário mas nele

    eu tenho dois combos um q lista os departamentos e outro q tras

    os cargos conforme o departamento que estão no banco. Até aki tudo

    bem mas o q acontece é o seguinte como o usuário escolhe o departamento

    e o combo cargos muda os valores buscando no  banco de acordo com o

    departamento ele gera um postback para o banco e eu tenho dois campos

    acima desses campos, dois campos um senha e outro confirmar senha

    e o estilo dos textbox é para senha, então a cada postback o campo senha

    e confirmar senha apaga, na documentação com o desenho dos formularios

    estes campos estão acima desses combos e eu já tentei usar session e ainda

    consegui resolver este problema para persistirem os dados destes campos em

    especifico obs: ele está habilitado para ViewState;

    peço a ajuda de todos grato desde já

    Att Edney.Net

    segunda-feira, 20 de setembro de 2010 22:52

Respostas

  • Os campos do tipo senha tem por default este comportamento, o que deve fazer é um Ajax para buscar seus dados. pode usar um update panel que será mais fácil. []
    Luciano Almeida MCAD / MCSD .NET
    • Sugerido como Resposta VictorSantos terça-feira, 21 de setembro de 2010 11:31
    • Marcado como Resposta Harley Araujo quarta-feira, 22 de setembro de 2010 13:25
    • Não Marcado como Resposta Edney Batista Silva quarta-feira, 22 de setembro de 2010 15:45
    • Marcado como Resposta Edney Batista Silva sexta-feira, 24 de setembro de 2010 11:32
    terça-feira, 21 de setembro de 2010 00:10
  • Tudo bem amigao?

     

    vc deve separa cada item com seu respectivo updatepanel assim quando um atualizar nao vai recarregar o outro e ate vai melhorar o desempenho da sua pagina, tenta isso...

     

    Tenha uma boa programaçao [...]

    quarta-feira, 22 de setembro de 2010 18:34

Todas as Respostas

  • Os campos do tipo senha tem por default este comportamento, o que deve fazer é um Ajax para buscar seus dados. pode usar um update panel que será mais fácil. []
    Luciano Almeida MCAD / MCSD .NET
    • Sugerido como Resposta VictorSantos terça-feira, 21 de setembro de 2010 11:31
    • Marcado como Resposta Harley Araujo quarta-feira, 22 de setembro de 2010 13:25
    • Não Marcado como Resposta Edney Batista Silva quarta-feira, 22 de setembro de 2010 15:45
    • Marcado como Resposta Edney Batista Silva sexta-feira, 24 de setembro de 2010 11:32
    terça-feira, 21 de setembro de 2010 00:10
  • Olá Luciano desculpe a demora e por favor não axe q sua resposta

    está incorreta pq a desmarquei pois é o seguinte andei dando uma

    olhada com o ajax sim poderia dar certo mas o professor de asp.net

    falou que é para usar sem ajax tem q ser na unha msmo então já

    tentei usar Sessions[] Caches[] e nd então gostaria de ver com vcs

    se tem algum gto de fazer isso usando os cookies ou sei lá

    Grato pela ajuda de todos

    e logo que surgir uma outra resposta pode ter certeza que vou

    marcar a tua novamente Luciano só não qro encerrar oq ainda não

    foi finalizado para mim

    Att Edney

    quarta-feira, 22 de setembro de 2010 15:48
  • Tudo bem amigao?

     

    vc deve separa cada item com seu respectivo updatepanel assim quando um atualizar nao vai recarregar o outro e ate vai melhorar o desempenho da sua pagina, tenta isso...

     

    Tenha uma boa programaçao [...]

    quarta-feira, 22 de setembro de 2010 18:34
  • Tudu indinho graças a Deus *-*

    Desculpa Cleber não entendi muito bem sua colocação tipo em c# até dou meus pulos

    mas em asp.net + C# to pedalando ainda, pouco utilizei esta tecnologia do updatepanel com asp.net

    eu tava pensando em jogar isso nos cookies ou algo assim mas se vc tiver um exemplo com isso

    agradeço

    Att Edney

    quarta-feira, 22 de setembro de 2010 21:49
  • Bom visto não ter encontrado uma solução sem usar os componentes ajax tive q fazer assim como falei acima a resposta de nosso caro amigo está corretissima mas qria alguma outra solução agora por curiosidade msmo pois convenci meu professor a me deixar usar ajax

    Mto grato pela ajuda de todos *.*

    Att Edney

    sexta-feira, 24 de setembro de 2010 11:36
  • Não sei como você está usando sua session, mas faz assim:

     

    Declara a session antes do método do pageload.. lá dentro do da classe mesmo, assim:

     

    Session["bagulho"] = null;

     

    lá no page load tu bota:

     

    if(!ispostback){

    Session["bagulho"] = O que tu quer q ele pegue;

    }

    txtSenha.text = Session["bagulho"];

    Aloha!
    Att, Hugo S. Mendes
    sexta-feira, 24 de setembro de 2010 11:54