none
Como fazer um sorteio com o estilo do brasileirão RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde, estou precisando de um código que faça um sorteio com o estilo o do brasileirão ex.: o time A enfrenta o time D, depois enfrenta o time B, depois o time J e assim vai.
    segunda-feira, 11 de agosto de 2014 15:46

Respostas

  • @Gideone acredito que o intuito deste forum não é passar codigo e sim trocar conhecimento.

    O Conselho que lhe digo é utilizar um random.

    http://msdn.microsoft.com/pt-br/library/system.random%28v=vs.110%29.aspx

    "A mente que se abre para uma nova idéia, jamais voltará a seu tamanho original".

    segunda-feira, 11 de agosto de 2014 16:23
  • Se o time "A" for um time FIXO,use isso:

     private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                //instancia da classe Radom()
                Random _rand = new Random();
                //grava o valor da quantidade de itens de uma collection (list)
                int _totalList = this.listBox1.Items.Count;
                //verifica se o valor contido na collection eh maior que 0
                if (_totalList > 0)
                {
                    //pega o numero correspondente do Index gerado na list
                    string _valRand = this.listBox1.Items[_rand.Next(_totalList)].ToString();
                    //exibe o nome do time gerado
                    this.label1.Text = String.Concat("Time A vs Time ",_valRand);
                    //remove da lista para nao repetir.
                    listBox1.Items.Remove(_valRand);
                }
            }


    Microsoft Technology Associate (MTA)


    terça-feira, 12 de agosto de 2014 16:35

Todas as Respostas

  • @Gideone acredito que o intuito deste forum não é passar codigo e sim trocar conhecimento.

    O Conselho que lhe digo é utilizar um random.

    http://msdn.microsoft.com/pt-br/library/system.random%28v=vs.110%29.aspx

    "A mente que se abre para uma nova idéia, jamais voltará a seu tamanho original".

    segunda-feira, 11 de agosto de 2014 16:23
  • Me desculpe então. É que sempre perdemos muito tempo fazendo as tabelas nos campeonatos que fazemos por isso eu tive a iniciativa de fazer esse programa sendo que não tive uma ideia de como fazer esse código de sorteio =/ 

    segunda-feira, 11 de agosto de 2014 19:25
  • Sem crise campeão!

    Olhou o Metodo Random(), não é muito dificil de fazer, acredito que irá fazer com muita agilidade!


    "A mente que se abre para uma nova idéia, jamais voltará a seu tamanho original".

    terça-feira, 12 de agosto de 2014 13:10
  • Se o time "A" for um time FIXO,use isso:

     private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                //instancia da classe Radom()
                Random _rand = new Random();
                //grava o valor da quantidade de itens de uma collection (list)
                int _totalList = this.listBox1.Items.Count;
                //verifica se o valor contido na collection eh maior que 0
                if (_totalList > 0)
                {
                    //pega o numero correspondente do Index gerado na list
                    string _valRand = this.listBox1.Items[_rand.Next(_totalList)].ToString();
                    //exibe o nome do time gerado
                    this.label1.Text = String.Concat("Time A vs Time ",_valRand);
                    //remove da lista para nao repetir.
                    listBox1.Items.Remove(_valRand);
                }
            }


    Microsoft Technology Associate (MTA)


    terça-feira, 12 de agosto de 2014 16:35