none
COLUNAS DO PROJECT 2010 - Não aparece a opção de mover uma coluna e não é possível adicionar uma nova coluna RRS feed

  • Pergunta

  • Olá nobres colaboradores,

    Recentemente, em uma instalação de Project Professional 2010 x64 PTBR, percebi que não aparece à opção de mover uma coluna, e também não é possível adicionar uma nova coluna.

    Dificuldades:

    1. Botão mover ao posicionar o mouse na coluna, simplesmente não aparece;
    2. A função de adicionar uma nova coluna, seja pela barra de ferramentas, clicando com o botão direito do mouse ou a partir da última coluna de nome "Adicionar Nova Coluna", chama a caixa de diálogo "menu dropdown com as opções de colunas. Exemplo: % concluída”, porém, ao selecionar qualquer tipo de coluna nada acontece.

    Observação: a instalação já foi refeita e o problema permanece.

    Grato pela atenção.

    sexta-feira, 25 de maio de 2012 16:44

Respostas

  • Olá, boa tarde.

    Vamos aos procedimentos.

    1 - Com o Project Professional 2010 aberto clique em Arquivo - Opções - Avançado.

    2 - No grupo Editar marque a opção Editar diretamente na célula.

    3 - Tente inserir novamente a coluna.

    Exemplo da configuração:

    Espero ter ajudado.


    Hezequias Vasconcelos

    • Marcado como Resposta GUILAMC sexta-feira, 25 de maio de 2012 18:53
    sexta-feira, 25 de maio de 2012 18:26
    Moderador

Todas as Respostas

  • Olá, boa tarde.

    Vamos aos procedimentos.

    1 - Com o Project Professional 2010 aberto clique em Arquivo - Opções - Avançado.

    2 - No grupo Editar marque a opção Editar diretamente na célula.

    3 - Tente inserir novamente a coluna.

    Exemplo da configuração:

    Espero ter ajudado.


    Hezequias Vasconcelos

    • Marcado como Resposta GUILAMC sexta-feira, 25 de maio de 2012 18:53
    sexta-feira, 25 de maio de 2012 18:26
    Moderador
  • Olá Hezequias,

    Muito obrigado pela ajuda. Problema resolvido.

    Como o Project salva as configurações no "global.mtp', muito provavelmente eu andei mexendo nesta configuração e acabei esquecendo, por isso, nem mesmo uma reinstalação do produto resolvia.

    Mais uma vez Obrigado. Abraço.

    sexta-feira, 25 de maio de 2012 18:58
  • Olá , boa tarde.

    Sem problemas , precisando de ajuda eu e os colegas de fórum estamos por aqui.

    Seja bem vindo ao fórum.

    Sucesso.


    Hezequias Vasconcelos

    sexta-feira, 25 de maio de 2012 19:07
    Moderador