none
Como filtrar um datagridview que não tem dataset e nem bindsoucer? RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal eu populei um datagrid na mão e por isso ele não esta vinculado nem a dataset e nem a um bindingsource. Com BS eu como fazer o filtro desse datagrid mas no meu caso como posso fazer?
    • Editado RJCERRI terça-feira, 22 de janeiro de 2013 12:18 erro na frase
    terça-feira, 22 de janeiro de 2013 12:13

Respostas

  • Desisti, criei um datatable outro datagridview e com isso consigo vincular um bindingsource nele.
    • Marcado como Resposta RJCERRI quarta-feira, 23 de janeiro de 2013 18:09
    quarta-feira, 23 de janeiro de 2013 18:09

Todas as Respostas

  • como você populou os dados? Através de uma array, uma lista?

    Abraços.


    Thiago Coelho - Líder das Comunidades .NET Coders e Windows 8 Brasil
    thiagocoelho.net | @thiagokoelho

    terça-feira, 22 de janeiro de 2013 13:00
  • Eu peguei os dados de um outra datagridview que é vinculado, fiz isso porque nesse eu vou poder alterar os dados sem mexer na base.

    Fiz assim

     For icd = 0 To DGresumo.Rows.Count - 1
                DGresumo2.Rows.Add()
                DGresumo2.Item(0, icd).Value = DGresumo.Item(0, icd).Value
                DGresumo2.Item(1, icd).Value = DGresumo.Item(1, icd).Value
                DGresumo2.Item(2, icd).Value = DGresumo.Item(2, icd).Value
                DGresumo2.Item(3, icd).Value = DGresumo.Item(3, icd).Value
                DGresumo2.Item(4, icd).Value = DGresumo.Item(4, icd).Value
            Next

    terça-feira, 22 de janeiro de 2013 13:04
  • Tem algum componente que posso usar nesse caso?
    quarta-feira, 23 de janeiro de 2013 12:21
  • Desisti, criei um datatable outro datagridview e com isso consigo vincular um bindingsource nele.
    • Marcado como Resposta RJCERRI quarta-feira, 23 de janeiro de 2013 18:09
    quarta-feira, 23 de janeiro de 2013 18:09