none
Assinar relatórios RS RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia Galerë,

    Estou tentando fazer a configuração de envio de e-mail pelo RS, porém o botão de "nova assinatura" não está aparecendo no ambiente de homologação (2008 r2), já no de produção (2008) aparece normalmente. Alguém tem ideia do que pode ser?

    abraços;


    Dhiego Piroto - MCP | MCTS SQL Server 2008 Developer | Email: dhiegopiroto@gmail.com é de SP e Vai ao SQL Saturday #127?


    • Editado DhiegoPiroto segunda-feira, 19 de março de 2012 14:23
    segunda-feira, 19 de março de 2012 14:21

Respostas

  • Boa tarde Dhiego,

    das duas uma:

    - Ou o usuário que você utilizou no momento da configuração da assinatura não tem permissão no seu servidor de e-mail.

    - Ou o usuário não tem permissão para renderizar os relatórios.

    Vá testando as assinaturas com a opção de salvar em um diretório de rede.

    Acredito que dessa forma você conseguirá entender melhor como as assinaturas funcionam.


    Rodrigo Ataíde.

    • Marcado como Resposta DhiegoPiroto segunda-feira, 19 de março de 2012 17:58
    segunda-feira, 19 de março de 2012 16:45

Todas as Respostas

  • Bom dia DhiegoPiroto,

    Se não me engano, não é por essa opção que você entrou que criará as assinaturas, você precisa entrar nas propriedades de cada relatório para criar a assinatura.

    Entre em um relatório qualquer, vá em propriedades, depois clique em assinaturas e tente criar alguma.

    Precisando estamos aqui para auxiliar.


    Rodrigo Ataíde.

    segunda-feira, 19 de março de 2012 14:46
  • Olá Rodrigo,

    Obrigado pela ajuda. 

    Bem, um dos problemas eu encontrei, estava usando o Chrome... no IE as coisas ficaram mais fáceis...De qualquer forma ele agora me apresenta a seguinte mensagem:

    onde preciso armazenar minhas credênciais?

    abraços;


    Dhiego Piroto - MCP | MCTS SQL Server 2008 Developer | Email: dhiegopiroto@gmail.com é de SP e Vai ao SQL Saturday #127?

    segunda-feira, 19 de março de 2012 15:33
  • Boa tarde Dhiego,

    das duas uma:

    - Ou o usuário que você utilizou no momento da configuração da assinatura não tem permissão no seu servidor de e-mail.

    - Ou o usuário não tem permissão para renderizar os relatórios.

    Vá testando as assinaturas com a opção de salvar em um diretório de rede.

    Acredito que dessa forma você conseguirá entender melhor como as assinaturas funcionam.


    Rodrigo Ataíde.

    • Marcado como Resposta DhiegoPiroto segunda-feira, 19 de março de 2012 17:58
    segunda-feira, 19 de março de 2012 16:45
  • Dhiego,

    Se você puder informar o que solucionou seu problema.

    Assim, se outro usuário estiver passando pelo mesmo problema, vai logo na raiz com a solução.

    Compreendeu?


    Rodrigo Ataíde.

    segunda-feira, 19 de março de 2012 20:10