none
Controle de custos RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Ola amigos, tenho uma duvida a respeito do controle de custos de meus projetos.

     

    tenho o seguinte caso, um recurso por exemplo custa 80,00/hora mais 10,00/hora de imposto mais 50,00/dia de deslocamento, como coloco estes custos por separado para cada recurso, note que e em horas e em dias.

     

    Obrigado

    segunda-feira, 27 de agosto de 2007 19:14

Respostas

  •  

    Olá Santafé,

     

    Bom, existem algumas maneiras de vc criar esse tipo de despesa para o seu recurso.

     

    1- Coloque para o seu recurso o custo dele da hora 90,00, entre com uma anotação no recurso informando que 10,00 adicionados aos 80 é referente aos impostos.

    2- Se for necessário para melhor entendimento vc pode criar um campo customizado para o recurso informando o custo somente de impostos gastos na atividade, ou seja, se você colocou que 90,00 reais é o custo de 80 + 10, nesta coluna vc terá o custo total somente dos impostos gastos na atividade ficando assim:

     

                  Duração    Custo     Custo de Imposto

    Tarefa 1     2h         180,00           20,00

     

    Porém para vc executar essa tarefa 2 vc precisará customizar através de uma fórmula caso vc queira automatizá-la.

     

    3- Para o custo de despesas de viagem, alimentação e qualquer outro tipo de gasto o interessante é que vc aloque para este tipo de despesa o tipo MATERIAL, alocando um custo unico para essa despesa. Ex.:

     

    Recurso                           Custo

    Viagem RJ x SP ida          70,00

    Viagem SP x RJ volta        75,00

    Voucher de taxi                 25,00

    Ticket de Alimentação       15,00

     

    E para cada tarefa que vc alocar um recurso e caso seja necessário coloque um recurso material de despesa (que possui apenas um valor único de alocação somado ao custo da atividade).

     

    Espero ter ajudado !

     

    Abraços,

     

     

     

    quarta-feira, 29 de agosto de 2007 02:02

Todas as Respostas

  •  

    Olá Santafé,

     

    Bom, existem algumas maneiras de vc criar esse tipo de despesa para o seu recurso.

     

    1- Coloque para o seu recurso o custo dele da hora 90,00, entre com uma anotação no recurso informando que 10,00 adicionados aos 80 é referente aos impostos.

    2- Se for necessário para melhor entendimento vc pode criar um campo customizado para o recurso informando o custo somente de impostos gastos na atividade, ou seja, se você colocou que 90,00 reais é o custo de 80 + 10, nesta coluna vc terá o custo total somente dos impostos gastos na atividade ficando assim:

     

                  Duração    Custo     Custo de Imposto

    Tarefa 1     2h         180,00           20,00

     

    Porém para vc executar essa tarefa 2 vc precisará customizar através de uma fórmula caso vc queira automatizá-la.

     

    3- Para o custo de despesas de viagem, alimentação e qualquer outro tipo de gasto o interessante é que vc aloque para este tipo de despesa o tipo MATERIAL, alocando um custo unico para essa despesa. Ex.:

     

    Recurso                           Custo

    Viagem RJ x SP ida          70,00

    Viagem SP x RJ volta        75,00

    Voucher de taxi                 25,00

    Ticket de Alimentação       15,00

     

    E para cada tarefa que vc alocar um recurso e caso seja necessário coloque um recurso material de despesa (que possui apenas um valor único de alocação somado ao custo da atividade).

     

    Espero ter ajudado !

     

    Abraços,

     

     

     

    quarta-feira, 29 de agosto de 2007 02:02
  • Mauricio,

     

    Só gostaria de estar alertando o nosso amigo para um ponto em sua brilhante solução. Se a versão que ele estiver usando for o MS Project 2007 o melhor tipo para este recursos de despesas não mais MATERIAL e sim CUSTO.

     

    Um abraço.

    domingo, 23 de setembro de 2007 21:36
  • Isso é verdade luiz ! Recentemente em uma apresentação para um cliente falei deste novo tipo e citei a vantagem de utilizá-lo, porém aqui não me preocupei em perguntar para o amigo acima qual era a versão que ele estava usando.

     

    Obrigado pelo toque !

    segunda-feira, 24 de setembro de 2007 11:54