none
Atualizar TabPage C# - Precisando dessa ajuda urgente !!! RRS feed

  • Pergunta

  • Boa Tarde, precisando dessa ajuda urgente

    Tenho um tabControl com algumas tabpages

    a primeira é a de Historico, onde tem um grid que traz as informações gravadas nos outros tabpages....

    na segunda um tabpage de  cadastro atendimento e na terceira um tabpage que é um segundo cadastro (*** esses cadastros tem que ficar separados)

    o problema é o seguinte, preciso de alguma forma ou atualizar a tabpage atendimento para assim que gravar ela ja atribuir o código (** no banco ele esta como identity, ou seja, ele vem automatico) sem eu sair da tela... pois na propria tela se chama a tabpage.

    ou alguma forma de ao entrar na tabpage2 ele puxar o código da primeira tabpage....

    Por favor alguem me ajude, preciso disso urgente.

    seguem meus contatos:

    https://www.facebook.com/priscila.silva.54772

    pri_maozinha@hotmail.com

    domingo, 21 de junho de 2015 16:31

Respostas

  • Bom dia,

    Tem como sim, como você carrega no onload, o interessante é que no método do antendimento você, como já está instanciado o banco, você precisa novamente fazer o carregamento dos dados na grid.

    Ou seleciona a tab através de um id e popula ele novamente no load.

    Atenciosamente,

    Roberto Alves

    • Sugerido como Resposta Cristopher C I_ quinta-feira, 25 de junho de 2015 18:59
    • Marcado como Resposta Cristopher C I_ quinta-feira, 25 de junho de 2015 20:14
    quinta-feira, 25 de junho de 2015 18:57

Todas as Respostas

  • Olá Priscila, desculpe, mas não consegui entender seu problema, poderia fornecer mais informações sobre o mesmo para que nós consigamos lhe ajudar?

    domingo, 21 de junho de 2015 17:08
  • Então é assim...

    eu tenho um tabControl e nesse tabControl tenho tres tabPages.... (histórico / Atendimento / Vacinas)

    no historico tenho um datagridview que nele tem os dados que foram salvos....

    no atendimento, é o cadastro de atendimento, codigo, nome, etc.... e nesse mesmo tenho um botão no qual abro a tela de vacinas....

    ai esta o problema....

    quando clico em salvar na tela de atendimento, não mando ela fechar nem nada, mantenho nela.... porem ele não aparece o código (que no banco esta como identity, ja gerando automatico.... se por um acaso eu for na tela historico aparece la td direitinho), mas o problema é q não vou poder sair dessa tela... ai dessa tela de atendimento clico no botao para entrar na tela de vacinas... é ai q eu preciso... que na tela de vacinas, traga o código da tela de atendimento....

    no banco de dados as tabelas não estão juntas.

    domingo, 21 de junho de 2015 17:55
  • Bom dia,

    Tem como sim, como você carrega no onload, o interessante é que no método do antendimento você, como já está instanciado o banco, você precisa novamente fazer o carregamento dos dados na grid.

    Ou seleciona a tab através de um id e popula ele novamente no load.

    Atenciosamente,

    Roberto Alves

    • Sugerido como Resposta Cristopher C I_ quinta-feira, 25 de junho de 2015 18:59
    • Marcado como Resposta Cristopher C I_ quinta-feira, 25 de junho de 2015 20:14
    quinta-feira, 25 de junho de 2015 18:57