none
Pegar Valor de uma classe e Jogar no textbox Reportview RRS feed

  • Pergunta

  • Boa Noite!

    Alguem sabe como faço para pegar o valor de uma variavel que esta em uma classe e jogar no textbox no reportview?

    quinta-feira, 9 de janeiro de 2014 22:20

Todas as Respostas

  • Ola Leticia,

    nao entendi a parte "jogar no textbox no reportview"

    Wennder

    quinta-feira, 9 de janeiro de 2014 23:26
  • Eu tenho uma classe que salvar as informações do usuário logado. Quero que apareça no relatorio o nome do usuário.
    sexta-feira, 10 de janeiro de 2014 09:24
  • Olá,

    você pode colocar o nome do usuário dentro da sql que você usa para carregar o report, por exemplo:

    (Vb.net)

    Dim usuario as new usuario

    Dim sql as String = "SELECT IDPRODUTO, PRODUTO, "& USUARIO.NOME  &" AS USUARIO, PRECO, COMISSAO FROM PRODUTO"

    Espero que ajude.

    Wennder 

    sexta-feira, 10 de janeiro de 2014 11:34