none
Erro: Falha ao gerar código. Exceção do tipo 'System.Data.Design.InternalException' foi acionada. RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde, meu nome Thiago e tenhuma uma super dúvida, estou começando a programar, na empresa que trabalho tem um sistema, ele foi desenvolvido no VS2005 com framework 2.0, esta aplicação já está rodando em um servidor na Localweb, ai abrimos um outro dominio só que o framework é 4.0 então o sistema não está funcionando, então peguei esta aplicação, instalei Vs2010 ultimate, esse sistema utiliza uma base de dado Mysql, e migrei esse sistema para o vs2010 e framework 4.0 só que quando mando compilar local dá o seguinte erro:


    Erro de Servidor no Aplicativo '/sistemas'.



    Erro do Analisador

    Descrição:
    Erro ao analisar um recurso necessário para atender esta solicitação.
    Examine os detalhes específicos do erro de análise e modifique o arquivo de
    origem apropriadamente.

    Mensagem de Erro do Analisador: Falha ao
    gerar código. Exceção do tipo 'System.Data.Design.InternalException' foi
    acionada.

    Erro de Origem:
    Linha 1:  <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    Linha 2:  <xs:schema id="dsflash" targetNamespace="http://tempuri.org/dsflash.xsd" xmlns:mstns="http://tempuri.org/dsflash.xsd" xmlns="http://tempuri.org/dsflash.xsd" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:msdata="urn:schemas-microsoft-com:xml-msdata" attributeFormDefault="qualified" elementFormDefault="qualified">
    Linha 3:    <xs:annotation>

    Arquivo
    de Origem:
    /sistemas/App_Code/flash/dsflash.xsd    Linha: 1




    Informações sobre a Versão: Microsoft .NET Framework
    Versão:2.0.50727.4971; Versão do ASP.NET:2.0.50727.4971

    não sei o que pode ser , preciso da ajuda de vocês...muiito obrigado.

     

    terça-feira, 6 de novembro de 2012 17:46

Respostas

  • Esse problema pode ser que suas dll externas ex do mysql estão com a versão errada

    Não esqueça de usar o componente </> na barra para posta seu código. Microsoft MCPD,MCTS,MCC

    quarta-feira, 21 de novembro de 2012 10:45
    Moderador

Todas as Respostas

  • Boa tarde, meu nome Thiago e tenhuma uma super dúvida, estou começando a programar, na empresa que trabalho tem um sistema, ele foi desenvolvido no VS2005 com framework 2.0, esta aplicação já está rodando em um servidor na Localweb, ai abrimos um outro dominio só que o framework é 4.0 então o sistema não está funcionando, então peguei esta aplicação, instalei Vs2010 ultimate, esse sistema utiliza uma base de dado Mysql, e migrei esse sistema para o vs2010 e framework 4.0 só que quando mando compilar local dá o seguinte erro:


    Erro de Servidor no Aplicativo '/sistemas'.



    Erro do Analisador

    Descrição:
    Erro ao analisar um recurso necessário para atender esta solicitação.
    Examine os detalhes específicos do erro de análise e modifique o arquivo de
    origem apropriadamente.

    Mensagem de Erro do Analisador: Falha ao
    gerar código. Exceção do tipo 'System.Data.Design.InternalException' foi
    acionada.

    Erro de Origem:
    Linha 1:  <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    Linha 2:  <xs:schema id="dsflash" targetNamespace="http://tempuri.org/dsflash.xsd" xmlns:mstns="http://tempuri.org/dsflash.xsd" xmlns="http://tempuri.org/dsflash.xsd" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:msdata="urn:schemas-microsoft-com:xml-msdata" attributeFormDefault="qualified" elementFormDefault="qualified">
    Linha 3:    <xs:annotation>

    Arquivo
    de Origem:
    /sistemas/App_Code/flash/dsflash.xsd    Linha:1




    Informações sobre a Versão: Microsoft .NET Framework
    Versão:2.0.50727.4971; Versão do ASP.NET:2.0.50727.4971

    não sei o que pode ser , preciso da ajuda de vocês...muiito obrigado.

    terça-feira, 20 de novembro de 2012 12:34
  • Tiago o problema é esse dsflash, vc já tentou tirar ele dá página para ver se compila sem erro ?

    Junior

    terça-feira, 20 de novembro de 2012 13:38
  • Esse problema pode ser que suas dll externas ex do mysql estão com a versão errada

    Não esqueça de usar o componente </> na barra para posta seu código. Microsoft MCPD,MCTS,MCC

    quarta-feira, 21 de novembro de 2012 10:45
    Moderador