none
PDF do ReportViewer com Nome Dinâmico. RRS feed

  • Pergunta

  • Olá Pessoal,

      Estou montando um relatório Dinamico usando ReportViewer  e gostaria de saber  se tem como modificar o nome padrão do relatório quando é gerado o PDF. Por default o ReportViewer pega o nome do .rpt e coloca como opção para salvar o PDF  eu gostaria de mudar isso  para uma  informação que esta num dos campos do corpo do Relatório.

    alguém sabe se tem como fazer isso?

    Edmilson
    sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010 11:55

Respostas

  • Olá Edmilson,

    Existe a Propriedade DisplayName dentro de seu LocalReport:


    string nomeDinamico = "Nome do Relatório";
    
    nomeDaInstanciaDoReport.LocalReport.DisplayName = nomeDinamico;


    Eu testei aqui e funcionou perfeitamente, no lugar do nomeDinamico você coloca o nome do relatório que desejar.


    Abs,


    _________________________________________________________________________________________________________________
    Se a resposta de ajudou marque como útil
    • Sugerido como Resposta Marques Junior segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010 16:21
    • Marcado como Resposta EdmilsonSilva segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010 21:36
    segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010 16:19

Todas as Respostas

  • Tem na categoria Globals o item ReportName.
    sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010 18:45
  • MarquesJr,

    estou utilizando o ReportViewer  procurei esta categoria e esta propriedade e não enconterei, desculpe a falta de conhecimento, vc pode ser mais especifico de onde acahr e como posso utilizar para poder sugerir um nome dinamico na hora de salvar o relatório  com PDF?
    []´s

    Edmilson
    sábado, 20 de fevereiro de 2010 20:51
  • Olá Edmilson, infelizmentente o item ReportName da categoria Globals apenas chama o nome do .rpt. Eu andei pesquisando e não encontrei como alterar o nome do .rpt em tempo de execução ou alterar de forma dinâmica o nome do arquivo pdf a ser salvo.

    A pergunta fica em aberto ver se alguém conhece algo.
    segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010 13:25
  • Olá Edmilson,

    Existe a Propriedade DisplayName dentro de seu LocalReport:


    string nomeDinamico = "Nome do Relatório";
    
    nomeDaInstanciaDoReport.LocalReport.DisplayName = nomeDinamico;


    Eu testei aqui e funcionou perfeitamente, no lugar do nomeDinamico você coloca o nome do relatório que desejar.


    Abs,


    _________________________________________________________________________________________________________________
    Se a resposta de ajudou marque como útil
    • Sugerido como Resposta Marques Junior segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010 16:21
    • Marcado como Resposta EdmilsonSilva segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010 21:36
    segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010 16:19
  • Valeu  rzpg.

    era exatamente o que eu estava procurando.

    []´s


    Edmilson
    segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010 21:35