none
SiteMap não tá funcionando! RRS feed

  • Pergunta

  • Uso VS2010, aspnet, c#, sqlserver, IIS7

    Uso um sitemap para gerenciar o menu do meu site, pois uso roles e alguns usuários podem acessar alguns menus outros não.

    Quando estou testando no Visual Studio, rodo e funciona beleza, mas quando clico em publicar, que acesso direto no browser os menus não aparecem.

    Alguém sabe o que tá acontecendo??


    Álvaro Luiz


    sexta-feira, 15 de março de 2013 23:39

Respostas

  •  Resolvi pesoal

    O problema era o nome que tava dando quando publicava estava diferente do nome da aplicação, desculpe o incômodo 

    obrigado e abraço

    Álvaro Luiz

    • Marcado como Resposta Álvaro Luiz segunda-feira, 18 de março de 2013 18:47
    segunda-feira, 18 de março de 2013 12:28

Todas as Respostas

  • Álvaro,

    Tem como se certificar que o arquivo SiteMap esta sendo publicado ? ele se encontra dentro de alguma pasta ?


    Vitor Mendes | Seu feedback é muito importante para todos!
    Visite o meu site: http://www.vitormendes.com.br/

    domingo, 17 de março de 2013 22:23
  • Olá Vitor,

    o sitemap esta na raiz do meu projeto, olhei na pasta onde está a publicação e ele aparece lá,

    C:\inetpub\wwwroot\projeto

    está lá dentro sim, Web.sitemap.

    o mais estranho é que no visual studio mando compilar e funciona beleza, mas quando mando publicar e chamo do browser, aparece apenas o no principal o restante do menu não aparece.

    Será que pode ser algo no IIS 7.5, alguma configuração que precisa ser feita?


    Álvaro Luiz


    domingo, 17 de março de 2013 23:34
  •  Resolvi pesoal

    O problema era o nome que tava dando quando publicava estava diferente do nome da aplicação, desculpe o incômodo 

    obrigado e abraço

    Álvaro Luiz

    • Marcado como Resposta Álvaro Luiz segunda-feira, 18 de março de 2013 18:47
    segunda-feira, 18 de março de 2013 12:28