none
Erro em um usuário de domínio. RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde,

    Após concluir a atualização do windows 8.1 para o windows 10 apenas um usuário de domínio parou de acessar a máquina.

    Consigo logar como administrador padrão, administrador de domínio e usuários de domínio comum, apenas um usuário de domínio não consegue logar, ele não carrega o perfil.

    Ao tentar logar ele da a mensagem "Bem Vindo > Preparando o Windows > Saindo" e volta para a tela de Login.

    Não me deixando subir o perfil do usuário.

    Qual melhor jeito para resolver o problema?

    quinta-feira, 21 de julho de 2016 17:51

Todas as Respostas

  • Estou com o mesmo problema no Windows 10, mas apenas na minha máquina. Não é problema do perfil pois consigo me logar normalmente em outras estações. E não consigo entrar com nenhum perfil da rede no meu notebook. Agradeço desde já se alguém tiver uma luz. Att., Wallace Carlos

    Wallace Carlos

    • Sugerido como Resposta Gabriel S Almeida quarta-feira, 1 de novembro de 2017 13:28
    • Não Sugerido como Resposta Gabriel S Almeida quarta-feira, 1 de novembro de 2017 13:28
    quarta-feira, 11 de outubro de 2017 20:15
  • Pode detalhar o seu ambiente?

    Versão dos domain controllers

    Nível Funcional

    Você já tentou remover o perfil do usuário(via registro) e adiciona-lo novamente? 

    quarta-feira, 11 de outubro de 2017 20:42
  • Ola, Felipe Binhote

    Alguma atualizacao sobre o caso? Tentou remover o perfil?

    quarta-feira, 1 de novembro de 2017 13:28
  • Essa imagem e de empresa criada por voces ? 
    quarta-feira, 1 de novembro de 2017 15:43
  • Parece brincadeira minha mais não é , a primeira coisa que peço é : tente a ultima configuração valida , só pra teste mais na minha empresa houve varios problemas com diversos usuarios assim e que descobrimos no fim que foi um plugin de banco sim e isso mesmo , um plugin de banco tu ate conseguia entrar com adm local mais usuario dava erro , caso a maquina tenha o plugin de banco baixa o executavel Scupper .

    Após executado obs : Em modo de segurança sem rede ADM local  , ele pedi pra seleciona a pasta que deseja va na pasta de arquivos e programas onde tem vestigio do plugin de banco e execute escolhendo a opção remover e reinicie a maquina , faça isso até sair todos os vestigios .

    apos isso exclua o plugin do banco no painel de controle reinicie  e tente logar com o usuario de dominio comum . 

    Espero que seja , o mesmo problema que tivemos aqui isso ira resolver =D 

    sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018 12:52