none
Passar um url por SP RRS feed

  • Pergunta

  • Olá!

     

    Sou iniciante em programação, estou no meu primeiro estágio. Eu ajudo na manutenção do site da instituição onde estudo, usando ASP.NET.

     

    Eis minha dúvida:

     

    Eu fiz um pequeno formulario que tem um controle FileUpload. Após carregar o arquivo eu tenho que passar a url dele por um sp. Alguem ae pode me dar uma luz de como fazer isso??

    terça-feira, 3 de junho de 2008 19:20

Todas as Respostas

  • Ricardo

     

    Você poderia ser mais claro?

     

     

    Você precisa passar um parametro para um SP, e esse parametro é uma URL? é isso

     

    Ou vc tem uma SP que te retorna uma URL, veja não ficou claro.

     

     

    Wander Junior

     

    quarta-feira, 4 de junho de 2008 21:06
  • Wander, como eu disse eu sou iniciante, então é até dificil para mim explicar o problema. Mas eu ja consegui resolver! Eu que estava confundindo coisas no codigo...
    Mas mesmo assim obrigado por responder!^^
    quinta-feira, 5 de junho de 2008 12:03