none
Problemas no Form.vb RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia amigos,

    estou migrando agora do VBA para o VB.NET e no meu formulario eu coloquei um TabPag e uma das Tabs não aparece (apesar de só serem duas), já olhei a propriedade VISIBLE delas e todas estão como TRUE, e não consigo identificar o que há pois no desing do VB ele aparece normalmente, consigo inserir/ alterar/ deletar objetos tranquilamente, mas quando executo-o, uma das Tabs desaparecem, ex:

    - Tab: Login (Existe e aparece)

    - Tab: Cadastro de Usuario (Existe e não aparece quando exesutado)

    Isso já aconteceu antes uma vez que tentei incluir um Button, o mesmo não aparecia quando executava o Form.

    Obrigado.

    Douglas Oliveira.

    quinta-feira, 16 de novembro de 2017 12:38

Respostas

  • Pessoal, Obrigado pela força, consegui resolver, era questão só de conhecer o IDE, era só olhar o error list, vi que tinha um erro lá e por isso ele não salvava as alterações no projeto, mas consegui vlw galera. Obrigado Douglas Oliveira
    • Marcado como Resposta DougOliveira7 sábado, 26 de maio de 2018 22:39
    sábado, 26 de maio de 2018 22:38

Todas as Respostas

  • Boa noite.

    Se puder, poste o código, pois realmente parece ser algo simples.


    MARIANO1776

    quinta-feira, 16 de novembro de 2017 21:25
  • Boa noite.

    Houve algum progresso?


    MARIANO1776

    segunda-feira, 4 de dezembro de 2017 22:00
  • Bom dia.

    Verificou se é executado algum código antes, tipo no Load do Form?

    Se possível, coloque o código para que possamos te ajudar

    Att.

    terça-feira, 5 de dezembro de 2017 13:20
  • Boa noite.

    Houve algum progresso?


    MARIANO1776

    quarta-feira, 17 de janeiro de 2018 18:21
  • Por favor amigo. Poste o código para que possamos analisar

    Obrigado.

    sexta-feira, 19 de janeiro de 2018 16:39
  • Bom dia, Douglas.

    Conseguiu resolver sua dúvida?

    Se te ajudou, marque resposta/útil.


    MARIANO1776

    sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018 13:01
  • Boa noite.

    Conseguiu algum avanço?


    MARIANO1776

    sexta-feira, 16 de março de 2018 22:19
  • Opa Mariano, beleza?

    Desculpa a demora, não vi que tinha respostas rsrs... juro que tinha desistido do .Net por causa disso... dai agora voltei e aconteceu a mesma coisa em um novo projeto, 

    então ... não tem nenhum codigo... simplesmente montei o form e nas primeiras vezes, tudo que eu coloco nele da certo, ai depois de um tempo quando altero esse form por exemplo ele continua como se fosse aquele primeiro form que fiz... na verdade foi isso que aconteceu...

    se poder me ajudar agradeço...

    sábado, 12 de maio de 2018 19:54
  • Ia colocar uma foto aqui e não consegui rsrs, mas é isso... montei um formulário e ele rodou perfeitamente... depois modifiquei esse form e ele modificou, mas quando rodei, continuou como seu eu não tivesse alterado ele.
    sábado, 12 de maio de 2018 20:05
  • Talvez vc tenha que dar um clear e recompilar novamente o projeto.

    Tenta isso.

    sábado, 12 de maio de 2018 20:09
  • Pessoal, Obrigado pela força, consegui resolver, era questão só de conhecer o IDE, era só olhar o error list, vi que tinha um erro lá e por isso ele não salvava as alterações no projeto, mas consegui vlw galera. Obrigado Douglas Oliveira
    • Marcado como Resposta DougOliveira7 sábado, 26 de maio de 2018 22:39
    sábado, 26 de maio de 2018 22:38