none
Muitas Duvidas. RRS feed

  • Pergunta

  • Boa noite,

     

    Estou a fazer um trabalho universitário no silverlight e estou completamente perdido, tenho uma base de dados,  e o que pretendo é logo na fase inicial utilizar um 2 campos de uma tabela de uma BD para o login só que não estou a conseguir entender sequer como fazer, já vi http://www.linhadecodigo.com.br/Artigo.aspx?id=2330 mas o está a fazer a autenticação sobre um ficheiro xml.  Tenho também um serviço activo mas não estou a entender a logica da aplicação.

     

    Obrigado desde já pela ajuda.

     

    Maiores cumprimentos,

    Alexandre Oliveira.

    quinta-feira, 9 de dezembro de 2010 20:08

Todas as Respostas

  • Olá Alexandre.

    Como o Silverlight é um plug in que roda no cliente você terá que acessar seus dados através de serviços, no Silverlight, o mais comum é usar WCF RIA Services.

     

    Para fazer acesso a dados com Silverlight, você terá que gerar o Entity DataModel, e em seguida, gerar um DomainServiceClass para acessar esses dados.

     

    Acesse o site para mais informações: http://www.silverlight.net/getstarted/riaservices/

     

    Atenciosamente.

     

    Fabricio Campelo Frontarolli.

    fabricio.frontarolli@gmail.com


    Fabricio C. Frontarolli Programador C#.NET
    quarta-feira, 22 de dezembro de 2010 17:56