none
IndexOf em C RRS feed

  • Pergunta

  • Ola pessoal,estou com problemas em verficar se uma string esta presente em uma linha de texto, estou programando com o velho C e nao existe o metodo indexof, gostaria de saber como eu poderia fazer essa verificacao
    char *str = (char *)malloc(sizeof(char)*255);
    while((fgets(str, sizeof(str), arq))!=NULL ){
                    
                if(strcmp(str,"filename=\"LogFile.zip\"")==0){
                    
                     if(srtcmp(str,"logfile.zip")==0){
                         printf("%s",str);
                      }
                   
    
                }
    
    }
    

    sexta-feira, 20 de maio de 2016 15:07

Respostas

  • A função strstr da biblioteca padrão do C retorna um ponteiro para uma string dentro de outra (NULL se não tem uma string dentro da outra).

    Que verificação você quer fazer?

    • Marcado como Resposta Daniel de Sa segunda-feira, 12 de março de 2018 13:21
    sábado, 21 de maio de 2016 18:00

Todas as Respostas

  • A função strstr da biblioteca padrão do C retorna um ponteiro para uma string dentro de outra (NULL se não tem uma string dentro da outra).

    Que verificação você quer fazer?

    • Marcado como Resposta Daniel de Sa segunda-feira, 12 de março de 2018 13:21
    sábado, 21 de maio de 2016 18:00
  • verificar se uma string(palavra) existe em uma cadeia de caracteres(frase)
    segunda-feira, 23 de maio de 2016 16:14
  • Em VB eu faria algo deste tipo:

     If FILTER_TEXT.Contains("A") Then LBL_ml.BackColor = Color.Red

    Abraços.

    terça-feira, 24 de maio de 2016 10:06
  • Eu sei fazer essa busca em vb jovem

    linha.tostring.indexof("a")

    o problema esta em criar uma função em C que faça essa função

    sexta-feira, 27 de maio de 2016 12:22
  • A função strstr da biblioteca padrão do C retorna um ponteiro para uma string dentro de outra (NULL se não tem uma string dentro da outra).

    if( strstr( frase, palavra ) != NULL )
    {
            // frase contém palavra
    }
    A função strstr está declarada no cabeçalho string.h.


    sexta-feira, 27 de maio de 2016 22:46
  • Obrigado Vitor,

    havia me esquecido de responder,  você me ajudou resolver o problema.

    Quanto a sua pergunta, eu estava fazendo um sistema para leitura do log E-mail e precisava filtrar os dados

    para agrupa-los em uma gridView em outro programa.

    Funcionou!

    segunda-feira, 12 de março de 2018 13:24