locked
DataGrid Não Atualiza, de novo! RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia Chefiass, tudo bom?

    Eu vi o outro posts que explicam como fazer isso, mas não consegui entender como fazer no meu.

    O meu DataGrid apenas tras dados, não edita ou adiciona, mas excluir, de certa forma. O que ele faz é importar um registro para outra tabela, fazer isso não é problema, todo processo acontece, por tras, mas a aplicação, o DataGrid não atualiza a informação, só o faz quando outra solicitação de importação é feita, como faço para atualizar esse DataGrid no momento em que finalizou a importação? Já tentei DataGrid.ItemSource = null; não funcionou. Alguém poderia me ajudar. por favor?


    Forte Abraço!
    At'S!
    Abdul Hade Nasser Bou Abbas CSharp Developer .NETianos - BuildBrasil
    segunda-feira, 3 de agosto de 2009 13:40

Respostas

  • o Silverlight nao aceita null no ItemSource (e vc vai descobrir q num monte de lugar tmb nao, como a propriedade Text dos TextBox ><)

    na verdade vc pode criar uma intancia vazia do objeto q esta usando para carregar os dados...

    DataGrid.ItemSource = new MeuDataTable();

    ou

    DataGrid.ItemSource = new MeuArray[0];
    What would brian boitano do ?
    segunda-feira, 3 de agosto de 2009 17:19

Todas as Respostas

  • o Silverlight nao aceita null no ItemSource (e vc vai descobrir q num monte de lugar tmb nao, como a propriedade Text dos TextBox ><)

    na verdade vc pode criar uma intancia vazia do objeto q esta usando para carregar os dados...

    DataGrid.ItemSource = new MeuDataTable();

    ou

    DataGrid.ItemSource = new MeuArray[0];
    What would brian boitano do ?
    segunda-feira, 3 de agosto de 2009 17:19
  • Hmmm, entendi!

    Mas agora eu descobri onde esta o problema, que é o seguinte:

    Eu nem precisei fazer o que voce pediu, eu simplesmente, ao colocar um MessageBox.Show ele atualizou, e isso é o mais estranho, só quando eu o uso ele atualiza o conteudo do DataGrid, eu não entendi o por que dele fazer isso, e nem como ele faz isso, mas simplesmente faz! Existe uma explicação lógica para isso? Eu sei que é obvio que tem, mas qual será?

    Poderia me ajudar, por favor?
    Abdul Hade Nasser Bou Abbas CSharp Developer .NETianos - BuildBrasil
    terça-feira, 4 de agosto de 2009 16:21
  • Boa tarde Rui,

    Eu consegui resolver já, muito obrigado!

    At'S!
    Abdul Hade Nasser Bou Abbas CSharp Developer .NETianos - BuildBrasil
    terça-feira, 11 de agosto de 2009 16:17
  • Ah... coloca ai o que vc descobriu para os proximos que tiverem esse problema tmb conseguirem :)
    What would Brian Boitano do ?
    terça-feira, 11 de agosto de 2009 23:45