none
Como pegar o clock da placa mae? RRS feed

  • Pergunta

  • Eaí gente beleza?

    Quero saber como pegar o FSB/clock da placa mãe pela linguagem c++

    Preciso muuuuuito e urgente para impedir do pessoal usar underclock/overclock no meu jogo.

    Exemplo de algoritmo:

    if(getfsb != 200) {

    over/underclock detectado

    }

    Nunca conseguir pegar o clock/fsb da placa mãe :(

    (Pensava que com QueryPerformanceCounter dava.. mas acho que não da certo pelas minhas formas de uso )

    Ajudem-me, obrigado!

    • Movido AndreAlvesLima terça-feira, 9 de outubro de 2012 18:51 (De:Conteúdo do site MSDN)
    quinta-feira, 30 de agosto de 2012 02:30

Todas as Respostas