none
Windows Forms ficando com os componentes em branco RRS feed

  • Pergunta

  • Estou com esse problema em alguns pcs e também não é sempre, mas quando começa geralmente fica sempre assim qualquer tela de sistema. Abaixo ta a imagem de como fica, alguém sabe o que pode causar isso ou já teve esse mesmo problema?

    Todos componentes ficam em branco.

    terça-feira, 15 de setembro de 2015 11:32

Todas as Respostas

  • Conseguiu resolver? 
    Porque um vez aconteceu e eu abri outra aplicação e rodei, logo depois votou ao normal.
    terça-feira, 22 de setembro de 2015 02:09
  • Ainda não, quando começa a dar esse problema em algum pc n para, as vezes quando reinicia funciona, mas depois volta.

    Vou tentar criar uma outra aplicação e copiar tudo para ver se muda algo, o problema que n é sempre que da isso e as vezes da em pc que fica em outros locais.

    No meu pc que tem o visual studio já chegou a dar isso tb, mas so na aplicação instalada, rodando direto do visual n da problema. 
    terça-feira, 22 de setembro de 2015 12:55
  • Estou com mesmo problema....

    Em DEBUG esta funcionando...Porém depois da aplicação instalada no meu computador esta ficando com alguns componentes em branco também...

    sexta-feira, 23 de outubro de 2015 15:22
  • Também estou com este problema, alguém já conseguiu solucioná-lo?

    Ou descobrir o motivo de ficar branco?

    sexta-feira, 30 de outubro de 2015 18:34
  • Boa tarde,  eu também estou com esse problema,  e também achei que tinha alguma relação com os plug-in dos bancos, mas percebi que não...

    Olha vou tentar te passar uma solução temporária para seu problema, foi o que deu certo para mim até o presente momento.

    Quando eu rodo o release dentro da pasta do usuário logado (ex. Meus Documentos), ele fica com os  componentes em branco, porém quando coloco o executável na pasta publica do windows. o problema acaba.

    obs. não pode ser em uma pasta compartilhada.

    Espero ter ajudado.  

    sábado, 31 de outubro de 2015 16:40
  • Olá...

    Senhores tive esse problema também.

    Pasmem! Era o módulo de segurança do Banco do Brasil.

    Vale tentar..

    Espero ter ajudado !


    Não esqueça de marcar o post como útil caso tenha te ajudado.

    terça-feira, 3 de novembro de 2015 11:17
  • Pelo que entendo de pasta publica, seria apenas para documentos...

    O sistema é instalado na pasta arquivos de programas...

    Existe opção de tornar uma pasta pública?

    sexta-feira, 6 de novembro de 2015 20:31
  • Senhores bom dia..

    Raphael... o suporte do Banco do Brasil (exemplo) não me forneceu suporte quanto à isso.

    Então optei por um método drástico. Iniciei a máquina com um cd live do Ubuntu e apaguei a pasta gbplugin.

    É importante também desinstalar o Warsaw da GAS Tecnologia pois ele reinstala o gbplugin sem a intervenção do usuário nem conhecimento do usuário.


    Não esqueça de marcar o post como útil caso tenha te ajudado.

    • Sugerido como Resposta TiagoJesusTJS quarta-feira, 19 de outubro de 2016 13:04
    segunda-feira, 9 de novembro de 2015 10:55
  • Raphael, não é a melhor solução para o problema, como disse é um ajuste Temporário.

    Para fazer o que comentei acima, tem que ser sem instalar o programa na maquina.

    Eu simplesmente copiei a pasta release que o visual gera, copiei para uma pasta dentro da pasta publica,

    ex.

    \\MAQUINA\Users\Public.

    depois copiei um atalho para barra de tarefas. 

    Como disse solucionou meu problema ....  mas fico no aguardo de uma solução melhor também.

    segunda-feira, 9 de novembro de 2015 14:00
  • Rafa.Galvao,

    Acredito ter encontrado uma solução,
    Ao assinar o executável, o problema parou de ocorrer. Como não um certificado, tive que criar um de teste, mas funcionou. Verifique se funciona para o seu caso também.

    Veja, sistema sem assinatura de certificado:

     

    Sistema com assinatura de certificado:

    Passos para criar o certificado:
    -----------------------------------------------------

    Abra o CMD

    cd "C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Windows\v7.1A\Bin"

    makecert.exe -r -n "CN=EMPRESA" -e 11/12/2016 -ss CA -a sha256 -cy authority -sky signature -sv Empresa.pvk Empresa.cer

    pvk2pfx.exe -pvk Empresa.pvk -spc Empresa.cer -pfx Empresa.pfx

    ---------------------------------------------

    Passos para assinar o executável por linha de comando:
    --------------------------------------------------------------------

    signtool.exe sign /v /f Empresa.pfx "C:\WindowsFormsApplication5.exe"

    quinta-feira, 12 de novembro de 2015 16:25
  • Muito obrigado Raphael, testei em um cliente aqui e funcionou perfeitamente...

    Eu instalei o certificado no cliente na lista de "confiável". Você chegou a fazer isso ou não houve necessidade?

    Grato.

    sábado, 10 de dezembro de 2016 11:42