none
Multiplos valores SQL RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde,

    Como faço para selecionar em uma consulta através de uma lista de valores ?

    vou usar essa query no SSRS

    como faço com valores inteiros e string?

    DECLARE @Regiao nvarchar(255);

    SET @Regiao = ('Central')--,"Central"
    SELECT        
    soh.TerritoryID, 
    CAST(CAST(SUM(soh.TotalDue) AS DECIMAL(10, 2)) / 1000 AS DECIMAL(10, 2)) AS TotalDue, 
    st.Name
    FROM            
    Sales.SalesOrderHeader AS soh 
    INNER JOIN Sales.SalesTerritory AS st ON soh.TerritoryID = st.TerritoryID
    WHERE    soh.TerritoryID IN (1,9,2)--IN (@Regiao) 
    GROUP BY soh.TerritoryID, st.Name

    Segue exemplo que estou usando, no caso eu preciso passar uma string, caso o usuario selecione Select ALL


    quarta-feira, 11 de maio de 2016 19:27

Todas as Respostas

  • Twister8,

    Como estes valores serão passados para sua query?

    Você já definiu os parâmetros que será utilizados no seu Report?

    Não entendi a formatação do valor que você passou na varíavel @Regiao.


    Pedro Antonio Galvao Junior [MVP | MCC | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | Professor Universitario | SoroCodigos | @JuniorGalvaoMVP | http://pedrogalvaojunior.wordpress.com]

    quinta-feira, 12 de maio de 2016 00:41
  • Obrigado por responder.

    Bom dia,

    Então eu queria apenas simular no meu select um parametr como uma string, como por exemplo:

    @Regiao = Central, Australia, Canada

    Estava procurando fazer esse teste para ver como o SSRS se comportaria, quando eu criasse um parametro com multiplos valores, porém dentro do SSRS descobri que basta eu colocar WHERE st.Name IN (@Regiao) e o mesmo já fará o controle dessa string.

    quinta-feira, 12 de maio de 2016 14:24
  • Boa tarde,

    Será que se voce jogar essas informações em um tabela temporaria não ficaria mais facil, depois só voce fazer um in na temp ou ate mesmo por join.

    Ou voce vai ter um trabalho para concatenar na aplicação e passar no formato certinho pro sql server.

    att

    quinta-feira, 12 de maio de 2016 19:05
  • Boa tarde,

    Será que se voce jogar essas informações em um tabela temporaria não ficaria mais facil, depois só voce fazer um in na temp ou ate mesmo por join.

    Ou voce vai ter um trabalho para concatenar na aplicação e passar no formato certinho pro sql server.

    att

    Reginaldo,

    Pode ser uma boa solução ou até mesmo utilizar uma CTE.


    Pedro Antonio Galvao Junior [MVP | MCC | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | Professor Universitario | SoroCodigos | @JuniorGalvaoMVP | http://pedrogalvaojunior.wordpress.com]

    quarta-feira, 18 de maio de 2016 00:09