none
Por quê a minha aplicação ASP.Core fica assim? RRS feed

  • Pergunta

  • Eu não estou conseguindo descobrir. Eu refiz outro do zero, carregava o menu, layout completo e de repente ficou assim, quase sem css.

    Como resolver?

    segunda-feira, 19 de março de 2018 21:38

Respostas

  • Olhando pelo Developer Tools se não houver erro 404 para leitura de algum dos arquivos de script e estilo, realmente deve ser algo relacionado ao HTML/CSS. Sugiro remover todo conteúdo do arquivo de layout e ir montando novamente aos poucos para ver qual parte está causando o problema.

    Desculpe a demora para responder novamente, mas esta semana estou acompanhando a implantação de um projeto na Argentina, então está difícil conseguir tempo.


    Juliano Nunes - http://linkedin.com/in/julianonunes

    Lembre-se de clicar em "Votar como útil" e "Marcar como Resposta" caso tenha respondido sua dúvida.

    Remember to "Vote as Helpful" and "Mark as Answer" if your question has been answered.

    sexta-feira, 23 de março de 2018 11:29

Todas as Respostas

  • Abra o developer tools do navegador (tecla F12), vá até a aba Rede (Network) e clique no botão Atualizar/Recarregar página (F5).

    Veja se o CSS e/ou imagens referenciadas pelo estilo do seu site estão apresentando algum erro, como 404, na lista desta aba.


    Juliano Nunes - http://linkedin.com/in/julianonunes

    Lembre-se de clicar em "Votar como útil" e "Marcar como Resposta" caso tenha respondido sua dúvida.

    Remember to "Vote as Helpful" and "Mark as Answer" if your question has been answered.

    terça-feira, 20 de março de 2018 01:45
  • Não encontrei nada lá

    terça-feira, 20 de março de 2018 03:13
  • Se for um projeto de estudo e puder compartilhar em algum local, como GitHub ou Bitbucket, facilitaria.

    Juliano Nunes - http://linkedin.com/in/julianonunes

    Lembre-se de clicar em "Votar como útil" e "Marcar como Resposta" caso tenha respondido sua dúvida.

    Remember to "Vote as Helpful" and "Mark as Answer" if your question has been answered.

    terça-feira, 20 de março de 2018 10:54
  • Coloquei no google drive

    https://drive.google.com/open?id=1D9wGESk2hfiKz8X8LAWYfGNFftZs0g2D

    Só baixar e abrir com VS 2017 ou 2015 se tiver ASP.Core.

    terça-feira, 20 de março de 2018 17:20
  • Chegou testar Juliano?
    quarta-feira, 21 de março de 2018 16:46

  • Estou olhando o código agora meu caro. Daqui a pouco te atualizo

    Juliano Nunes - http://linkedin.com/in/julianonunes

    Lembre-se de clicar em "Votar como útil" e "Marcar como Resposta" caso tenha respondido sua dúvida.

    Remember to "Vote as Helpful" and "Mark as Answer" if your question has been answered.

    quarta-feira, 21 de março de 2018 17:10
  • Ok. Aguardo. Obrigado.
    quarta-feira, 21 de março de 2018 21:29
  • Emerson,

    Uma coisa que verifiquei no seu código é que você está fazendo referência para o Bootstrap 4.0.0, mas está utilizando a estrutura (classes/seletores) do Boostrap 3.x.

    No seu arquivo de layout, a navbar teria que ser algo deste tipo:

    <nav class="navbar navbar-expand-lg navbar-dark bg-dark">
    	<a asp-area="" asp-controller="Home" asp-action="Index" class="navbar-brand">Pizzaria Project</a>
      <button class="navbar-toggler" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbarSupportedContent" aria-controls="navbarSupportedContent" aria-expanded="false" aria-label="Toggle navigation">
        <span class="navbar-toggler-icon"></span>
      </button>
    
      <div class="collapse navbar-collapse" id="navbarSupportedContent">
    	@inject SignInManager<ApplicationUser> SignInManager
            @await Html.PartialAsync("_LoginPartial")
      </div>
    </nav>


    Juliano Nunes - http://linkedin.com/in/julianonunes

    Lembre-se de clicar em "Votar como útil" e "Marcar como Resposta" caso tenha respondido sua dúvida.

    Remember to "Vote as Helpful" and "Mark as Answer" if your question has been answered.

    quarta-feira, 21 de março de 2018 22:42
  • Eu voltei a referência do bootstrap para a versão 3.3.6 que tinha mudado recentemente para 4.0.0 e continua assim.

    Quando eu atualizei o bootstrap, não cheguei a mexer na estrutura e inclusive usei alguns dias com a nova versão normalmente.

    Aí domingo do nada ficou assim.

    quinta-feira, 22 de março de 2018 00:42
  • Você voltou a versão da biblioteca no bower também? E a URL do CDN?

    Juliano Nunes - http://linkedin.com/in/julianonunes

    Lembre-se de clicar em "Votar como útil" e "Marcar como Resposta" caso tenha respondido sua dúvida.

    Remember to "Vote as Helpful" and "Mark as Answer" if your question has been answered.

    quinta-feira, 22 de março de 2018 01:12
  • Sim. Voltei
    quinta-feira, 22 de março de 2018 02:21
  • Está difícil achar uma solução.
    quinta-feira, 22 de março de 2018 21:02
  • Olhando pelo Developer Tools se não houver erro 404 para leitura de algum dos arquivos de script e estilo, realmente deve ser algo relacionado ao HTML/CSS. Sugiro remover todo conteúdo do arquivo de layout e ir montando novamente aos poucos para ver qual parte está causando o problema.

    Desculpe a demora para responder novamente, mas esta semana estou acompanhando a implantação de um projeto na Argentina, então está difícil conseguir tempo.


    Juliano Nunes - http://linkedin.com/in/julianonunes

    Lembre-se de clicar em "Votar como útil" e "Marcar como Resposta" caso tenha respondido sua dúvida.

    Remember to "Vote as Helpful" and "Mark as Answer" if your question has been answered.

    sexta-feira, 23 de março de 2018 11:29
  • Ok. Obrigado pela ideia. Vou fazer isso.
    sexta-feira, 23 de março de 2018 19:10
  • Eu consegui resolver, adicionando outro projeto asp.core e passando as controllers e as views.

    Provavelmente houve algum conflito de css, como você disse.

    Agora estou usando bootstrap 3.3.7 e está tudo ok.

    Obrigado pela ajuda.

    sábado, 24 de março de 2018 17:18