none
Boa Noite Rodrigo CdS Estou com dificuldades de retornar o valor, do código que vc me ajudou RRS feed

  • Pergunta

  • bOA NOITE DESCULPE INCOMODAR DE NOVO

    MEU CÓDIGO ( ; QUE AGRADEÇO MUITO)

         public ModeloCaixa CalculaColuna(int codigo)
            {
                ModeloCaixa calculo = new ModeloCaixa();
                SqlCommand cmd = new SqlCommand();
                cmd.Connection = conexao.ObjetoConexao;
                cmd.CommandText = "select * from tabCaixa where mo_codigo=@cidgo ";
                cmd.Parameters.AddWithValue ("@codigo",codigo);
                conexao.Conectar();
                SqlDataReader registro = cmd.ExecuteReader();
                if(registro.HasRows)
                {
                    while (registro.Read ());

                    calculo.MoEntrada += Convert.ToInt32(registro["mo_entrada"]);
                    calculo.MoSaida += Convert.ToInt32(registro["mo_saida"]);
                    calculo.MoTotal += Convert.ToInt32(registro["mo_total"]);
                    calculo .MoVendaTotal +=Convert .ToInt32 (registro ["mo_vendatotal"]);
                    calculo.MoGastoTotal  += Convert.ToInt32(registro["mo_gastototal"]);
                }
                conexao.Desconectar();
                return calculo ;

    COMO APRESENTAR O VALOR NA TEXTBOX... SEGUE ABAIXO: ???????

    private void txtEntrada_TextChanged(object sender, EventArgs e)
            {
                DALConexao cx = new DALConexao(DadosDaConexao.StringDeConexao);
                BLLCaixa bll = new BLLCaixa(cx);
                bll.CalculaColuna;
               
                // O TEXTBOX MO_ENTRADA RECEBE O VALOR DA COLUNA CALCULADA//

    quinta-feira, 29 de junho de 2017 03:18

Respostas

  • BOm dia,

     esse trecho:

    cmd.CommandText = "select * from tabCaixa where mo_codigo=@cidgo ";
                cmd.Parameters.AddWithValue ("@codigo",codigo);
     Na primeira linha o parametro se chama "cidgo" quando adiciona se chama "codigo" no seu codigo está diferente tambem ? Devem ser o mesmo nome...

    • Marcado como Resposta EndrixKaus sexta-feira, 30 de junho de 2017 13:15
    sexta-feira, 30 de junho de 2017 11:35

Todas as Respostas

  • Bom dia,

     Qual seria valor, pois a classe ModeloCaixa possui tres propriedades, utiizando uma seria:

    DALConexao cx = new DALConexao(DadosDaConexao.StringDeConexao);
                BLLCaixa bll = new BLLCaixa(cx);
          ModeloCaixa modelCaixa =  bll.CalculaColuna(codigo);
    
      textbox1.Text = modelCaixa.MoEntrada.ToString();
     Algo parecido a isso, tudo depende da regra.

    quinta-feira, 29 de junho de 2017 11:38
  • Estou colocando o codigo na load do formulario;

    ficou assim:

     DALConexao cx = new DALConexao(DadosDaConexao.StringDeConexao);
                BLLCaixa bll = new BLLCaixa(cx);
                ModeloCaixa modelCaixa = bll.CalculaColuna(codigo );

                txtEntrada.Text = modelCaixa.MoEntrada.ToString();

    esta gerando um erro:

    Gravidade    Código    Descrição    Projeto    Arquivo    Linha
    Erro    CS0103    O nome "codigo" não existe no contexto atual    GUI    C:\Users\Andre\Desktop\Apple\SistemaDeVendas\GUI\frmCadastroCaixa.cs    36

    note a na minha DAL

    public ModeloCaixa CalculaColuna(int codigo)

    quinta-feira, 29 de junho de 2017 13:16
  • e Minha BLL:

    public ModeloCaixa CalculaColuna(int codigo)
            {
                DALCaixa DALop = new DALCaixa(conexao);
                return DALop.CalculaColuna(codigo);
            }

    quinta-feira, 29 de junho de 2017 13:17
  • e Minha BLL:

    public ModeloCaixa CalculaColuna(int codigo)
            {
                DALCaixa DALop = new DALCaixa(conexao);
                return DALop.CalculaColuna(codigo);
            }

     De onde vem essa variavel "codigo" no parametro ?
    quinta-feira, 29 de junho de 2017 19:57
  • Amigo o que eu posso corrigir e alterar para dar certo ???/

    posso alterar a dal e o bll,,, alguma idéia ?????

    Ficaria muito agradecido
    • Editado EndrixKaus quinta-feira, 29 de junho de 2017 22:58
    quinta-feira, 29 de junho de 2017 22:46
  • Amigo o que eu posso corrigir e alterar para dar certo ???/

    posso alterar a dal e o bll,,, alguma idéia ?????

    Ficaria muito agradecido

    sexta-feira, 30 de junho de 2017 01:01
  • BOm dia,

     esse trecho:

    cmd.CommandText = "select * from tabCaixa where mo_codigo=@cidgo ";
                cmd.Parameters.AddWithValue ("@codigo",codigo);
     Na primeira linha o parametro se chama "cidgo" quando adiciona se chama "codigo" no seu codigo está diferente tambem ? Devem ser o mesmo nome...

    • Marcado como Resposta EndrixKaus sexta-feira, 30 de junho de 2017 13:15
    sexta-feira, 30 de junho de 2017 11:35
  • Obrigado pela sua Atenção...

    sexta-feira, 30 de junho de 2017 13:42