none
Chamando dados em campo Textbox RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde.

    Pessoal poderiam me ajudar em uma questão e raciocino.

    Eu tenho um projeto na qual eu estou desenvolvendo em vb.net, que é um cadastro de clientes.
    A base de dados é toda em Access é está mesma está relacionada tudo perfeita.
    criei os forms tudo padronizados tudo perfeito, mas criei a conexão ao banco de dados e puxei os dataset para este form que no caso cria os textbox.
    Ai que está a dúvida dentro do textbox código do cliente eu tenho que criar uma função na qual chama os dados na qual está no banco.Por exemplo.
    Eu clico no campo código do cliente o numeral 1 e esse numeral vem os dados da qual eu cadastrei, e nisso que confirmar com enter ele preencherá todos os outros campos dando assim os dados do cadastro.


     

     

    sexta-feira, 4 de março de 2011 18:48

Respostas

  • Fernando, você está utilizando C# ou Vb.NET?

    Para ter uma idéia de como funciona o ADO.NET veja o vídeo do módulo 4 na MSDN Experience.

    http://www.msdnbrasil.com.br/experience/webacademy/Secure/Conteudo.aspx

     


    Abraço

    Estevam

    **** Se a reposta foi útil, então não esqueça de marca-lá. ***
    quarta-feira, 9 de março de 2011 05:25
  • Luiz eu achei o metodo na qual eu queria é Lookups chamando tabelas.

     

     

    Valew

    quinta-feira, 10 de março de 2011 00:45

Todas as Respostas

  • Fernando, você está utilizando C# ou Vb.NET?

    Para ter uma idéia de como funciona o ADO.NET veja o vídeo do módulo 4 na MSDN Experience.

    http://www.msdnbrasil.com.br/experience/webacademy/Secure/Conteudo.aspx

     


    Abraço

    Estevam

    **** Se a reposta foi útil, então não esqueça de marca-lá. ***
    quarta-feira, 9 de março de 2011 05:25
  • Luiz eu achei o metodo na qual eu queria é Lookups chamando tabelas.

     

     

    Valew

    quinta-feira, 10 de março de 2011 00:45