none
Busca de imagem já inserida no banco RRS feed

  • Pergunta

  • Olá galera

    Estou tentando pegar uma imagem que já esta inserida no banco de dados MySql, o problema é que apareci que o 'parâmetro é invalido'... O que pode ser isso?

    public Image ConvertByteArrayToImage(byte[] byteArrayIn)
            {
                MemoryStream ms = new MemoryStream(byteArrayIn);
                Image returnImage =  Image.FromStream(ms);
                return returnImage;
            }

    Segue ai o meu código que converti um array de bytes em image.

    sds

    sábado, 23 de maio de 2015 14:52

Respostas

  • Caso tenha conseguido a soluçao finalize sua Thread

    GTSA vantagem de ser inteligente é que podemos fingir que somos imbecis enquanto ao contrario é completamente impossivel

    • Marcado como Resposta Marcos SJ sexta-feira, 15 de janeiro de 2016 17:12
    domingo, 28 de junho de 2015 13:51

Todas as Respostas

  • Boa tarde Leandro.

    Muito obrigado pelo contato.

    Por gentileza, como esta sendo feita sua busca no banco dados ? Ele retorna qual valor na busca ?

    Tenha uma excelente semana

    Abraço


    segunda-feira, 25 de maio de 2015 19:53
  • Deveria retorna uma imagem... mas aparece 'Parâmetro inválido'. Ele recebi um array de Bytes que está no banco, consegui fazer a inserção, só que a questão é a busca deste array de Bytes e converte-la em Image de novo que é o formato padrão que usei em uma conversão e a guardei no banco em array de Bytes.
    segunda-feira, 25 de maio de 2015 20:03
  • Como esta fazendo essa busca?

    GTSA vantagem de ser inteligente é que podemos fingir que somos imbecis enquanto ao contrario é completamente impossivel

    segunda-feira, 25 de maio de 2015 20:37
  • O teu metodo chama-se Imagem quando deveria ser bytes...


    A flower cannot blossom without sunshine, and man cannot live without love.

    • Sugerido como Resposta Mr. Morello quinta-feira, 2 de julho de 2015 17:28
    terça-feira, 26 de maio de 2015 14:52
    Moderador
  • A forma + facil de mostrar imagem e usando bindingsource.

    BinsingSource.DataSource = Datatable;

    picture.image("Image", BindingSource, "Nomedocampo", true);

    ou entao veja aki: http://net-informations.com/csprj/dataset/cs-retrieve-image.htm


    A flower cannot blossom without sunshine, and man cannot live without love.

    • Sugerido como Resposta Mr. Morello quinta-feira, 2 de julho de 2015 17:28
    terça-feira, 2 de junho de 2015 12:32
    Moderador
  • Caso tenha conseguido a soluçao finalize sua Thread

    GTSA vantagem de ser inteligente é que podemos fingir que somos imbecis enquanto ao contrario é completamente impossivel

    • Marcado como Resposta Marcos SJ sexta-feira, 15 de janeiro de 2016 17:12
    domingo, 28 de junho de 2015 13:51
  • Boa tarde,

    Por falta de retorno do usuário, esta thread será encerrada.

    Caso seja necessário, por gentileza, abra uma thread nova.

    Atenciosamente

    Marcos Roberto de Souza Junior

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 15 de janeiro de 2016 17:12