none
Criar Boleto Bancario. . . RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia a Todos,

    Tenho que criar uma rotina que gere um boleto bancario, mas não sei nem por onde começar....

    Tentei procurar na net mas a maioria dos link são bloqueados aqui....fff

    Se alguem puder me dar uma ajuda agradeço, se possivel mandar exemplos de codigos pois não tenho acesso a net.

    Obrigado,

    quarta-feira, 21 de março de 2007 14:02

Respostas

  • Olá Flávio.

     

    Postei em um outro tópico a mesma resposta que duplico aqui:

     

    Também tive problemas ao gerar os boletos em aplicações C# asp.net pelo problema de "pintar" o código de barras.

     

    Achei na internet a muito tempo a DLL "BarcodeCreatorLibrary.dll" que vc envia os 44 números do código de barras e ele gera uma imagem prontinha pra vc. É o que me salva até hoje.

     

    Se quiser fazer o teste, baixe a dll de algum site (ou peça que lhe envio por e-mail) e faça o seguinte:

     

    Faça 2 páginas: BoletoBancario.aspx e BoletoBancarioBarras.aspx

     

    Na primeira, faça o layout do boleto. declare no código .cs um atributo público:

     

    public static string Codigo_Barras;

     

    preencha esse valor no Page_Load da página com o código de barras já gerado:

     

    public void Page_Load(object sender, EventArgs e)

    {

        Codigo_Barras= "23795346100000030003114060000006406801813000";

      }

     

    no HTML, no local que vc quer que apareça o código de barras, faça:

     

    <IMG src="BoletoBancarioBarras.aspx?CodigoBarras=<%= Codigo_Barras %>" />

     

    Agora, no segundo arquivo, faça no Page_Load:

     

    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)

    {

       GeraCodigoBarra(Request.QueryString["CodigoBarras"]);

    }

     

     chamando o método que irá pintar o código:

     

    // <summary>

    /// Método que "Pinta" o código de barras na tela

    /// </summary>

    private void GeraCodigoBarra(String codigo)

    {

    if (codigo == null)

    Response.Write("Código de barras inválido. O valor não pode ser 'null'");

    else

    if (!codigo.Length.Equals(44))

    Response.Write("Número do código de barras inválido");

    else

    {

    #region Código de barras

    BarcodeCreator.AsBarcode codigobarra = new BarcodeCreator.AsBarcode();

    codigobarra.Angle = 0;

    codigobarra.Color = System.Drawing.Color.White;

    codigobarra.ColorBar = System.Drawing.Color.Black;

    codigobarra.ForeColor = System.Drawing.SystemColors.ControlText;

    codigobarra.Left = 20;

    codigobarra.Height = 45;

    codigobarra.Modul = 1;

    codigobarra.Ratio = 3;

    codigobarra.ShowTextFont = new System.Drawing.Font("Verdana", 8.25F);

    codigobarra.ShowTextPosition = BarcodeCreator.ShowTextPosition.TopCenter;

    codigobarra.ShowText = BarcodeCreator.BarcodeOption.None;

    codigobarra.Text = codigo;//Parametro de entrada

    codigobarra.Top = 5;

    codigobarra.Typ = BarcodeCreator.BarcodeType.Code_2_5_interleaved;

    codigobarra.Width = 0;

    codigobarra.CheckSum = true;

    #endregion

    #region geração da imagem

    System.Drawing.Bitmap imagem = new System.Drawing.Bitmap(425, 90);

    //propriedades da imagem

    System.Drawing.Graphics g1 = System.Drawing.Graphics.FromImage(imagem);

    g1.FillRectangle(System.Drawing.Brushes.White, 0, 0, 425, 90);

    //gera codigo de barra pelo componente

    codigobarra.DrawBarcode(g1);

    //cria a imagem para Stream no HTML

    imagem.Save(Response.OutputStream, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Gif);

    g1.Dispose();

    imagem.Dispose();

    #endregion

    }

    }

     

     

    Bem, é isso, espero ter ajudado.

     

    Abraços.

     

    terça-feira, 27 de março de 2007 19:05

Todas as Respostas

  • bem.... Se o seu boleto tiver codigo de barras. Primeiro vc precisa de um componente de codigo de barras. Se vc for atender as normas da Febraban vc vai precisar gerar o código a partir de um monte de regras deles. alguns bancos usam um modelo próprio. Então melhor vc consultar primeiro o banco que usará e este lhe fornecerá o documento com as regras do boleto bancário.

    Espero ter ajudado.

    PS: o documento com as regras do boleto também trás informações sobre o layout.
    quinta-feira, 22 de março de 2007 12:40
  • Fernando Primeiramente Obrigado pela atenção,

    Gostaria de Fazer alguns Questionamentos:

    1º Qual o componente uso para gerar o Codigo de barras? é nativo, free ou pago?

    2º Já detenho o layout do boleto, minha duvida é mais basica ainda, gostaria de saber se tem a possibilidade de "Desenhar" esse boleto em HTML, ASPX ou tenho que faze-lo em cristal ou Report Service etc...

    Obrigado

    quinta-feira, 22 de março de 2007 13:22
  • Olá Flávio.

     

    Postei em um outro tópico a mesma resposta que duplico aqui:

     

    Também tive problemas ao gerar os boletos em aplicações C# asp.net pelo problema de "pintar" o código de barras.

     

    Achei na internet a muito tempo a DLL "BarcodeCreatorLibrary.dll" que vc envia os 44 números do código de barras e ele gera uma imagem prontinha pra vc. É o que me salva até hoje.

     

    Se quiser fazer o teste, baixe a dll de algum site (ou peça que lhe envio por e-mail) e faça o seguinte:

     

    Faça 2 páginas: BoletoBancario.aspx e BoletoBancarioBarras.aspx

     

    Na primeira, faça o layout do boleto. declare no código .cs um atributo público:

     

    public static string Codigo_Barras;

     

    preencha esse valor no Page_Load da página com o código de barras já gerado:

     

    public void Page_Load(object sender, EventArgs e)

    {

        Codigo_Barras= "23795346100000030003114060000006406801813000";

      }

     

    no HTML, no local que vc quer que apareça o código de barras, faça:

     

    <IMG src="BoletoBancarioBarras.aspx?CodigoBarras=<%= Codigo_Barras %>" />

     

    Agora, no segundo arquivo, faça no Page_Load:

     

    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)

    {

       GeraCodigoBarra(Request.QueryString["CodigoBarras"]);

    }

     

     chamando o método que irá pintar o código:

     

    // <summary>

    /// Método que "Pinta" o código de barras na tela

    /// </summary>

    private void GeraCodigoBarra(String codigo)

    {

    if (codigo == null)

    Response.Write("Código de barras inválido. O valor não pode ser 'null'");

    else

    if (!codigo.Length.Equals(44))

    Response.Write("Número do código de barras inválido");

    else

    {

    #region Código de barras

    BarcodeCreator.AsBarcode codigobarra = new BarcodeCreator.AsBarcode();

    codigobarra.Angle = 0;

    codigobarra.Color = System.Drawing.Color.White;

    codigobarra.ColorBar = System.Drawing.Color.Black;

    codigobarra.ForeColor = System.Drawing.SystemColors.ControlText;

    codigobarra.Left = 20;

    codigobarra.Height = 45;

    codigobarra.Modul = 1;

    codigobarra.Ratio = 3;

    codigobarra.ShowTextFont = new System.Drawing.Font("Verdana", 8.25F);

    codigobarra.ShowTextPosition = BarcodeCreator.ShowTextPosition.TopCenter;

    codigobarra.ShowText = BarcodeCreator.BarcodeOption.None;

    codigobarra.Text = codigo;//Parametro de entrada

    codigobarra.Top = 5;

    codigobarra.Typ = BarcodeCreator.BarcodeType.Code_2_5_interleaved;

    codigobarra.Width = 0;

    codigobarra.CheckSum = true;

    #endregion

    #region geração da imagem

    System.Drawing.Bitmap imagem = new System.Drawing.Bitmap(425, 90);

    //propriedades da imagem

    System.Drawing.Graphics g1 = System.Drawing.Graphics.FromImage(imagem);

    g1.FillRectangle(System.Drawing.Brushes.White, 0, 0, 425, 90);

    //gera codigo de barra pelo componente

    codigobarra.DrawBarcode(g1);

    //cria a imagem para Stream no HTML

    imagem.Save(Response.OutputStream, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Gif);

    g1.Dispose();

    imagem.Dispose();

    #endregion

    }

    }

     

     

    Bem, é isso, espero ter ajudado.

     

    Abraços.

     

    terça-feira, 27 de março de 2007 19:05
  • Cara, pode me mandar a dll por pra mim reginaldonoronha@gmail.com

    Grato

    sexta-feira, 30 de março de 2007 20:45
  • flavio,
    existem alguns free, mas a maioria é pago. eu usei um da neodynamic trial. ele tem todas as funcionalidades + aparece a plavra TRIAL de baixo do codigo de barras.
    vc pode fazer o layout em uma pagina aspx mesmo, sem problemas!
    Ai vc pode fazer a geração do codigo no page load dessa mesma pagina.

    espero ter ajudado novamente.
    segunda-feira, 2 de abril de 2007 16:46
  • Cara se não for pedir muito, você poderia mandar essa DLL pra mim também?

    edsonscosta@gmail.com

     

    Desde já agradeço.

     

    Edson.

    • Sugerido como Resposta Rafael Rufino quarta-feira, 22 de setembro de 2010 14:21
    sábado, 7 de abril de 2007 12:10
  • Achei muito interessante a dll que controla o código de barras.

    Se não for pedir muito será que vocês poderiam me mandar a DLL pra mim também?

     

    E-mail: leonardopetrarca@hotmail.com

     

    Obrigado a todos.

    quarta-feira, 25 de abril de 2007 22:09
  • Olá meu amigo.

    Você poderia me enviar esta biblioteca por favor.

    Muito obrigado.

    wilson@aceng.com.br

    ps: mande-a renomeada para a extensão .xxx e compactada para que o firewall não bloqueie a mensagem, ok? Obrigado

    sábado, 19 de maio de 2007 02:22
  • Se possivel, me envie tb:

    marcosaimola@hotmail.com

    domingo, 20 de maio de 2007 14:49
  • Ola Datorre, se possivel poderia mandar para mim a dll (BarcodeCreatorLibrary.dll) no meu email tambem (ou quem a tiver tambem)?eguilherme@gmail.com ou guilherme_br@msn.comObrigado!
    quarta-feira, 23 de maio de 2007 19:40
  • Me manda também essa dll por favor cvinnicios@hotmail.com Obrigado
    quinta-feira, 24 de maio de 2007 11:33
  •  

    Datorre

     

     

    to precisando de um gerador de Boleto c# web form.

     

    vc tem?

     

    manda para mim por favor ou me adcione no msn

     

    netcamnic@hotmail.com

     

    para conversar-mos

     

    valeu

    Marquinhos

    quarta-feira, 30 de maio de 2007 21:40
  • Olá Datorre, por favor, me envie a dll (BarcodeCreatorLibrary.dll) no meu email também (ou quem a tiver também)? marcelo.menezes@banese.com.br e marcelo.solusist@oi.com.br Obrigado!
    sexta-feira, 1 de junho de 2007 13:59
  • Caro Datorre

    Essa sua dica poderá ser bastante util pra mim, voce poderia me enviar a dll de geração de codigo de barra( "BarcodeCreatorLibrary.dll" )

    fassoares@hotmail.com

    obrigado

     

    Francisco Soares

    segunda-feira, 4 de junho de 2007 22:46
  •  Francisco Soares wrote:

    Caro Datorre

    Essa sua dica poderá ser bastante util pra mim, voce poderia me enviar a dll de geração de codigo de barra( "BarcodeCreatorLibrary.dll" )

    fassoares@hotmail.com

    obrigado

     

    Francisco Soares

    segunda-feira, 4 de junho de 2007 22:51
  • Fernando,

     

    Consultei na internet e não encontrei a dll para download, você poderia me enviar por e-mail.

     

    Estou desenvolvendo um projeto e esta dll me ajudaria muito.

     

    Obrigrado.

     

    Everton

    everton_cm@hotmail.com

    terça-feira, 19 de junho de 2007 17:24
  • Voce pode me mandar por gentileza...

     

     

    allcris76@hotmail.com

     

     

    Grato

    quinta-feira, 21 de junho de 2007 13:41
  • Link para download do BarcodeCreator:

    GotDotNet User Sample: BarcodeCreator
    sexta-feira, 22 de junho de 2007 05:21
  • Ola Fernando, vi um post seu no forum gostaria de saber se pode me ajudar, estou usando um componente do vb6 para gerar o codigo de barras de um boleto no asp.net 2005, na minha máquina funciona perfeitamente, mas quando eu publico esta dando erro, poderia me dar uma ajuda?
    Estou usando o codbar
    segunda-feira, 15 de outubro de 2007 14:11
  • Olá Francisco! gostaria de saber se pode me ajudar, estou usando um componente do vb6 para gerar o codigo de barras de um boleto no asp.net 2005, na minha máquina funciona perfeitamente, mas quando eu publico esta dando erro, poderia me dar uma ajuda?
    segunda-feira, 15 de outubro de 2007 14:23
  • Lissandra estou usando uma dll que conseguir quando postei minha dúvida no forum e ela esta em fase de tese, caso queira para esperimentar, mande um email para que eu possa enviar a dll e o exemplo.
    segunda-feira, 22 de outubro de 2007 11:08
  • Valeu Francisco! Eu tenho ja a dll, depois de uma boa pesquisa consegui fazer funcionar! []'s
    segunda-feira, 22 de outubro de 2007 20:24
  • Ok. Qaulquer dúvida entre em contato uem sabe posso te ajudar em alguma coisa.

     

    quarta-feira, 24 de outubro de 2007 10:51
  • Bom dia,

    você poderia me envia a sua DLL "BarcodeCreatorLibrary.dll" para o email jefferson.ramos@gmail.com

    Obrigado

    segunda-feira, 29 de outubro de 2007 11:33
  • Pessoal, me vi numa fria quando um cliente me pediu para gerar boletos em forma de carnê, então tive que desenhar em html os carnês, mas e o código de barras? então..., outra fria..., tive que criar uma página para fazer isso, posto abaixo o código para vcs:

     

    a página eu chamo de imgBarras.aspx e seu código é:

     

    Imports System.Drawing

    Imports System.Drawing.Drawing2D

    Partial Class imgBarras

    Inherits System.Web.UI.Page

    Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load

    GeraBARRA(Request("CODIGO"))

    End Sub

    Private Sub GeraBARRA(ByVal codigo As String)

    Dim LarguraFinal, AlturaFinal As Double

    Dim dimensaoFinal As Size

    Dim oIMG As Drawing.Image

    Dim oIMGFinal As Drawing.Image

    LarguraFinal = 405

    AlturaFinal = 50

    Dim oBPreto As New SolidBrush(Color.Black)

    Dim oBBranco As New SolidBrush(Color.White)

    dimensaoFinal = New Size(LarguraFinal, AlturaFinal)

    oIMGFinal = New Bitmap(LarguraFinal, AlturaFinal, oIMG.PixelFormat.Format32bppArgb)

     

    Dim oGrap As Graphics = Graphics.FromImage(oIMGFinal)

    'oGrap.CompositingQuality = CompositingQuality.HighQuality 'CompositingQuality.HighQuality

    'oGrap.SmoothingMode = SmoothingMode.HighQuality 'SmoothingMode.HighQuality

    'oGrap.InterpolationMode = InterpolationMode.HighQualityBicubic 'InterpolationMode.HighQualityBicubic

    oGrap.FillRectangle(oBBranco, New Rectangle(0, 0, LarguraFinal, AlturaFinal))

     

    Dim ATUAL As Double = 0

    Dim F, F1, F2, i, Texto

    Dim arrCodigoBarra(99)

    Dim htmlCodigoBarra

    htmlCodigoBarra = ""

    Const Fino = 1

    Const Largo = 3

    Const Altura = 50

    If IsDBNull(arrCodigoBarra(0)) OrElse Not IsNumeric(arrCodigoBarra(0)) Then

    arrCodigoBarra(0) = "00110"

    arrCodigoBarra(1) = "10001"

    arrCodigoBarra(2) = "01001"

    arrCodigoBarra(3) = "11000"

    arrCodigoBarra(4) = "00101"

    arrCodigoBarra(5) = "10100"

    arrCodigoBarra(6) = "01100"

    arrCodigoBarra(7) = "00011"

    arrCodigoBarra(8) = "10010"

    arrCodigoBarra(9) = "01010"

    For F1 = 9 To 0 Step -1

    For F2 = 9 To 0 Step -1

    F = F1 * 10 + F2

    Texto = ""

    For i = 1 To 5

    Texto = Texto & Mid(arrCodigoBarra(F1), i, 1) + Mid(arrCodigoBarra(F2), i, 1)

    Next

    arrCodigoBarra(F) = Texto

    Next

    Next

    End If

    oGrap.FillRectangle(oBPreto, New Rectangle(0, 0, Fino, Altura))

    ATUAL += Fino

    oGrap.FillRectangle(oBBranco, New Rectangle(ATUAL, 0, Fino, Altura))

    ATUAL += Fino

    oGrap.FillRectangle(oBPreto, New Rectangle(ATUAL, 0, Fino, Altura))

    ATUAL += Fino

    oGrap.FillRectangle(oBBranco, New Rectangle(ATUAL, 0, Fino, Altura))

    ATUAL += Fino

    Texto = codigo

    If Len(Texto) Mod 2 <> 0 Then

    Texto = "0" & Texto

    End If

    Do While Len(Texto) > 0

    i = CInt(Left(Texto, 2))

    Texto = Right(Texto, Len(Texto) - 2)

    F = arrCodigoBarra(i)

    For i = 1 To 10 Step 2

    If Mid(F, i, 1) = "0" Then

    F1 = Fino

    Else

    F1 = Largo

    End If

    oGrap.FillRectangle(oBPreto, New Rectangle(ATUAL, 0, F1, Altura))

    ATUAL += F1

    If Mid(F, i + 1, 1) = "0" Then

    F2 = Fino

    Else

    F2 = Largo

    End If

    oGrap.FillRectangle(oBBranco, New Rectangle(F2, 0, Fino, Altura))

    ATUAL += F2

    Next

    Loop

    oGrap.FillRectangle(oBPreto, New Rectangle(ATUAL, 0, Largo, Altura))

    ATUAL += Largo

    oGrap.FillRectangle(oBBranco, New Rectangle(ATUAL, 0, Fino, Altura))

    ATUAL += Fino

    oGrap.FillRectangle(oBPreto, New Rectangle(ATUAL, 0, 1, Altura))

    ATUAL += 1

    'Response.ContentType = "image/jpeg"

    oIMGFinal.Save(Response.OutputStream, Imaging.ImageFormat.Jpeg)

    oIMGFinal.Dispose()

    End Sub

    End Class

     

    e na página que aparecerá o código de barras é só chamar a página dentro de uma <img>, assim:

    <img src="imgBarras.aspx?CODIGO=12341231245213123123">, e lá está a barra desenhada... Smile

     

     

    [x]'z

    quarta-feira, 7 de novembro de 2007 20:07
  • Olá, tudo bem?
     
    Encontrei uma pergunta sua em um post que fiz no msdn (http://forums.microsoft.com/MSDN-BR/ShowPost.aspx?PageIndex=1&SiteID=21&PageID=1&PostID=1375365) sobre boleto bacário. Não se ainda precisa, mas fiz um exemplo de emissão de boletos onde vc pode pegar a dll e o exemplo, caso precise.
     
    http://www.datorre.net/DefaultDownloads.aspx
     
    Flw e boa sorte
     
    Qualquer coisa estou a disposição.
     
    Fernando Datorre
    http://www.datorre.net
    fernando@datorre.net
    Microsoft .Net C# Developer
    Bacharel em Sistemas de Informação

    "Raul Seixas mostrou que músicas podiam falar de qualquer assunto, de filosofia à política e ainda assim serem populares. Mostrou também que a popularidade não significa falta de qualidade."

     

    quarta-feira, 14 de novembro de 2007 16:50
  • Pessoal, se não for pedir muito, gostaria que me enviassem essa biblioteca para gerar boleto bancário.

     

    esilva@funcao.com.br

     

    Agradeço a atenção de todos,

     

    Obrigado

    segunda-feira, 26 de novembro de 2007 10:33
  • Pessoal,


    Achei o link para baixar a dll e mais o programa de exemplo de uso:

    http://www.gotdotnet.com/Community/UserSamples/Details.aspx?SampleGuid=F0338D2D-519B-48A7-A087-2B0A749B866C

    Abraços para todos.
    segunda-feira, 26 de novembro de 2007 11:29
  • Pode enviar essa DLL para  marcio.losso@globo.com?

    Obrigado

    quarta-feira, 5 de março de 2008 04:08
  •  

    vou disponibilizar essa dll no 4share.

    Aguardem...

    quarta-feira, 5 de março de 2008 11:54
  • Pessoal, segue o link para baixar a dll.

    http://www.4shared.com/file/39856671/77fe4867/BarcodeCreatorLibrary.html

    Abraços

     

    quarta-feira, 5 de março de 2008 11:59
  • Entra no site: www.cobrebem.com.br

    Fiz boletos bancários para o Santander, Itaú, Bradesco e Unibanco a partir das orientações dessa DLL. É pago, mas é excelente.

     

     

    Boa sorte!

     

    segunda-feira, 10 de março de 2008 17:26
  • Será que um de voces poderia me enviar a dll BarcodeCreatorLibrary.dll

    por favor.

     

    Maurão

    sexta-feira, 23 de maio de 2008 22:39
  •  

    Amigos e colaboradores,

     

    Também quero muito essa dll, será que alguem pode manda-la para mim ?

     

    Um forte abra a todos.

     

    catedrall@gmail.com

    segunda-feira, 26 de maio de 2008 20:33
  • Para mim também será muito útil essa DLL daniel_teofilo2004@hotmail.com

     

     

    terça-feira, 3 de junho de 2008 02:58
  •  

    Essa sua dica poderá também será bastante util pra mim, voce poderia me enviar a dll de geração de codigo de barra( "BarcodeCreatorLibrary.dll" )

    daniel_teofilo2004@hotmail.com

    obrigado

    terça-feira, 3 de junho de 2008 03:07
  •  

    Boa Tarde

     

    Estou precisando dessa DLL também.

     

    tem como me enviar via e-mail ??

     

    klebersjunior@hotmail.com

     

    Obrigado

     

    Abraços

    quarta-feira, 11 de junho de 2008 19:01
  • Pessoal! Mandem esse componente pra mim tb!
    ilano_cf@yahoo.com.br

    Obrigado!
    sexta-feira, 20 de junho de 2008 19:46
  • Oi Flávio,

     

    Tem um projeto fantástico feito por brasileiros no http://www.codeplex.com/, da uma olhada, eu achei sensacional!

    O link do projeto é: http://www.codeplex.com/boletonet

    Boa sorte!

     

     

    quinta-feira, 24 de julho de 2008 02:12
  • Normalmente o boleto bancário utiliza o código de barras - Interleaved 2 of 5

     

    Se for este o seu caso, seus problemas acabaram!

    http://forums.microsoft.com/MSDN-BR/ShowPost.aspx?PostID=2514680&SiteID=21

     

    []´s

     

    Drausio Henrique Chiarotti

     

    quinta-feira, 6 de novembro de 2008 12:38
  •  

    Datorre

       

           Parece q isso era realmente o q eu queria, sera q poderia me mandar a dll.   mfernandes@lcm2000.com.br  e fjesualdo@gmail.com..

     

    brigadão

    sexta-feira, 7 de novembro de 2008 19:20
  • Olá a todos.

     

    Se não for pedir demais, alguém poderia me enviar essa .dll para gerar o código de barras?

     

    meu e-mail é fabiocrash1101@hotmail.com

     

    Grato e abraços a todos...

    terça-feira, 11 de novembro de 2008 13:04
  • Alguém pode me enviar essa dll?? Procurei na internet e não achei.

     

    quinta-feira, 4 de dezembro de 2008 13:03
  • Também gostaria de ter essa dll

    daniel_teofilo2004@hotmail.com

     

    quinta-feira, 4 de dezembro de 2008 16:17
  •  

    Oi Datorre, eu tenho aqui na empresa o programa do banco que gera o boleto, só que o cliente perde ou entra via este boleto tem que tirar a 2 via, eu estou novo em com o C# e a empresa pediu para criar um que peque os dados que nós já temos e gere de novo então vou tentar da maneira que vc esta passando, mas gostaria que vc mandasse esta dll e me ajudasse como executar isso eu não achei na NET desde já muito obrigado.

     

    quinta-feira, 8 de janeiro de 2009 20:13
  •  

    Esqueci de te passar o meu e-mail alexandre.gaeta@aeltbrasil.com.br
    quinta-feira, 8 de janeiro de 2009 20:14
  • Olá Datorre,

    não consegui visualizar o exemplo, ñão consigo abrir seu link.
    poderia me enviar a DLL ou um outro link?

    Grato.

    Carlos Akio.
    c_aki@hotmail.com
    quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009 19:50
  • será que alguem poderia enviar esta dll pra mim tambem.

    felipe.cremm@ig.com.br

     

    obrigado por enquanto


    fcremm
    quarta-feira, 11 de março de 2009 18:21
  •  Existe isso pronto.....
    Procure por Boleto.NET

    :o)

    --------------------------------------------
    quarta-feira, 11 de março de 2009 18:52
  • olá alguem poderia me mandar a BarcodeCreatorLibrary.dll ?
    meu e-mail é joao.integralle@gmail.com

    muito obrigado a todos!
    segunda-feira, 30 de março de 2009 01:52
  • Oi, eu estou com um problemão aqui e esta dll (  BarcodeCreatorLibrary.dll ) pode me ajudar, fico agradecido se pode me enviar para este meu e-mail: erivandosena@bol.com.br

    Grato e aguardo!
    domingo, 3 de maio de 2009 15:22
  • Olá Flávio.

     

    Postei em um outro tópico a mesma resposta que duplico aqui:

     

    Também tive problemas ao gerar os boletos em aplicações C# asp.net pelo problema de "pintar" o código de barras.

     

    Achei na internet a muito tempo a DLL "BarcodeCreatorLibrary.dll" que vc envia os 44 números do código de barras e ele gera uma imagem prontinha pra vc. É o que me salva até hoje.

     

    Se quiser fazer o teste, baixe a dll de algum site (ou peça que lhe envio por e-mail) e faça o seguinte:

     Teria com me enviar? Meu e-mail é: erivandosena@bol.com.br grato ERIVANDO

    Faça 2 páginas: BoletoBancario.aspx e BoletoBancarioBarras.aspx

     

    Na primeira, faça o layout do boleto. declare no código .cs um atributo público:

     

    public

     

    static string Codigo_Barras;

     

    preencha esse valor no Page_Load da página com o código de barras já gerado:

     

    public void Page_Load(object sender, EventArgs e)

    {

        Codigo_Barras= "23795346100000030003114060000006406801813000";

      }

     

    no HTML, no local que vc quer que apareça o código de barras, faça:

     

    <

     

    IMG src="BoletoBancarioBarras.aspx?CodigoBarras=<%= Codigo_Barras %>" />

     

    Agora, no segundo arquivo, faça no Page_Load:

     

    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)

    {

       GeraCodigoBarra(Request.QueryString["CodigoBarras"]);

    }

     

     chamando o método que irá pintar o código:

     

    //

     

    <summary>

    /// Método que "Pinta" o código de barras na tela

    /// </summary>

    private void GeraCodigoBarra(String codigo)

    {

    if (codigo == null)

    Response.Write("Código de barras inválido. O valor não pode ser 'null'");

    else

    if (!codigo.Length.Equals(44))

    Response.Write("Número do código de barras inválido");

    else

    {

    #region

     

    Código de barras

    BarcodeCreator.AsBarcode codigobarra = new BarcodeCreator.AsBarcode();

    codigobarra.Angle = 0;

    codigobarra.Color = System.Drawing.Color.White;

    codigobarra.ColorBar = System.Drawing.Color.Black;

    codigobarra.ForeColor = System.Drawing.SystemColors.ControlText;

    codigobarra.Left = 20;

    codigobarra.Height = 45;

    codigobarra.Modul = 1;

    codigobarra.Ratio = 3;

    codigobarra.ShowTextFont = new System.Drawing.Font("Verdana", 8.25F);

    codigobarra.ShowTextPosition = BarcodeCreator.ShowTextPosition.TopCenter;

    codigobarra.ShowText = BarcodeCreator.BarcodeOption.None;

    codigobarra.Text = codigo;//Parametro de entrada

    codigobarra.Top = 5;

    codigobarra.Typ = BarcodeCreator.BarcodeType.Code_2_5_interleaved;

    codigobarra.Width = 0;

    codigobarra.CheckSum = true;

    #endregion

    #region

     

    geração da imagem

    System.Drawing.Bitmap imagem = new System.Drawing.Bitmap(425, 90);

    //propriedades da imagem

    System.Drawing.Graphics g1 = System.Drawing.Graphics.FromImage(imagem);

    g1.FillRectangle(System.Drawing.Brushes.White, 0, 0, 425, 90);

    //gera codigo de barra pelo componente

    codigobarra.DrawBarcode(g1);

    //cria a imagem para Stream no HTML

    imagem.Save(Response.OutputStream, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Gif);

    g1.Dispose();

    imagem.Dispose();

    #endregion

    }

    }

     

     

    Bem, é isso, espero ter ajudado.

     

    Abraços.

     

     

     


    domingo, 3 de maio de 2009 15:25
  • Olá amigos! Sou novo aqui e achei muito interessante o que postaram...pois bem, estou precisando com muita urgencia da BarcodeCreatorLibrary.dll, e saber como faço pra usá-la...conto com a ajuda de vcs!

    Um abraço, JR.

    segunda-feira, 25 de maio de 2009 00:41
  • ao voce ir no seu msn e lá voce entra no site do banco que vc quiser  ai vc lá mesmo faz uma conta de boleto bancario

    terça-feira, 13 de outubro de 2009 11:29
  • Olá meu amigo.

    Você poderia me enviar esta biblioteca por favor.

    e-mail: wbsilveira@gmail.com

    Muito obrigado.

    terça-feira, 7 de dezembro de 2010 13:28
  • Aprendiz,

     

     

    Tenta  esta aula do FGabio Galante mans,

     

    Pode ajudar

     

    http://www.devmedia.com.br/post-4488-Criando-boletos-bancarios.html

     


    http://fparmezani.wordpress.com
    sexta-feira, 10 de dezembro de 2010 11:52
  • Oii vc tem como me mandar essa dll??

     

    rml_pe@hotmail.com ou rx.lima@gmail.com

    obg

    sexta-feira, 25 de março de 2011 16:43
  • Bom dia

    Vc pode por favor me enviar a dll, se for possível pode ser hoje pq é pro meu trabalho preciso com uma certa urgência.

    Grata

    Ana Flávia Targino

     

    quinta-feira, 12 de janeiro de 2012 11:45
  • bom dia,

    eu tinha te pedido para me enviar e acabei esquecendo de colocar meu e-mail.

    Então por favor me mande o dll, meu e-mail é flavia_nifty@hotmail.com 

    Grata

    Ana Flávia Targino

    quinta-feira, 12 de janeiro de 2012 11:51
  • Proderia me enviar essa dll no email ruiz.marcao@gmail.com ?

    Marcos Ruiz

    segunda-feira, 30 de maio de 2022 17:45