none
UPLOAD DE IMAGEM PARA PÁGINA ASP.NET RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde!

    Havia construído em uma página asp.net um mecanismo para fazer upload da imagem, salvá-la em um diretório do dominio de hospedagem e salvar no banco de dados somente o caminho.

    Pois é, isto foi no ano passado no último mês retomei o projeto e agora percebi que não funciona mais.

    Alguém saberia me dizer por que os browsers estão impedindo que o path do arquivo não é exibido mais ?

    COMO RESOLVO ISTO?


    Atenciosamente, Lincoln Sposito TEL COM. 55 11 3337-0944 / TEL CEL. 55 11 9182-8571 / EMAIL: LINCOLN@SPTRES.COM / skype: lincoln.sposito / www.sptres.com / https://twitter.com/#!/sptres / http://www.facebook.com/pages/SP3-Provedor-De-Solu%C3%A7%C3%B5es-Servi%C3%A7os-e-Sistemas/167187496649756 / http://www.linkedin.com/company/sp3-solutions-services-and-systems-provider

    quarta-feira, 13 de junho de 2012 17:07

Respostas

Todas as Respostas

  • Este site está hospedado em algum servidor ?

    Se sim, tem que colocar com permissão de leitura e escrita.

    quarta-feira, 13 de junho de 2012 17:16
  • sua pergunta está muito genérica, vc já debugou para saber onde está o erro ?

    Junior

    quarta-feira, 13 de junho de 2012 17:16
  • Não é código!

    Está genérica por que a questão não envolve código, mas uma questão de segurança aplicada pelos browsers.


    Atenciosamente, Lincoln Sposito TEL COM. 55 11 3337-0944 / TEL CEL. 55 11 9182-8571 / EMAIL: LINCOLN@SPTRES.COM / skype: lincoln.sposito / www.sptres.com / https://twitter.com/#!/sptres / http://www.facebook.com/pages/SP3-Provedor-De-Solu%C3%A7%C3%B5es-Servi%C3%A7os-e-Sistemas/167187496649756 / http://www.linkedin.com/company/sp3-solutions-services-and-systems-provider

    quarta-feira, 13 de junho de 2012 17:43
  • Olá Cleber, 

    Não sei se você entendeu o problema, eu não consigo nem capturar o path do arquivo na máquina do cliente.

    Estou utilizando este recurso:

    <input id="filUpload" type="file" runat="server" accept="jpeg" maxlength="250" size="53" onclick="return filUpload_onclick()" />

    Simples assim, mas não consigo obter o caminho do arquivo.

    Saberia me informar como deve ser feito agora para se fazer upload de imagem de um arquivo local para um site?


    Atenciosamente, Lincoln Sposito TEL COM. 55 11 3337-0944 / TEL CEL. 55 11 9182-8571 / EMAIL: LINCOLN@SPTRES.COM / skype: lincoln.sposito / www.sptres.com / https://twitter.com/#!/sptres / http://www.facebook.com/pages/SP3-Provedor-De-Solu%C3%A7%C3%B5es-Servi%C3%A7os-e-Sistemas/167187496649756 / http://www.linkedin.com/company/sp3-solutions-services-and-systems-provider

    quarta-feira, 13 de junho de 2012 17:47
  • Nunca vi nenhum navegar deixar você ter acesso ao endereço do arquivo na máquina do cliente.

    Segue um exemplo de como fazer upload de arquivo com asp.net: http://www.codeproject.com/Articles/1757/File-Upload-with-ASP-NET


    http://samuelcazelli.blogspot.com/

    • Marcado como Resposta LINCOLN SPOSITO sexta-feira, 29 de junho de 2012 14:50
    quarta-feira, 13 de junho de 2012 17:54
  • Pois é, só que não estou falando de um projeto novo, mas sim um que tem 1 ano no ar.

    E com imagens carregadas pelos usuários para seus respectivos perfis.

    Obrigado pelo exemplo.

    Se solucionar, marco seu post coo resposta.


    Atenciosamente, Lincoln Sposito TEL COM. 55 11 3337-0944 / TEL CEL. 55 11 9182-8571 / EMAIL: LINCOLN@SPTRES.COM / skype: lincoln.sposito / www.sptres.com / https://twitter.com/#!/sptres / http://www.facebook.com/pages/SP3-Provedor-De-Solu%C3%A7%C3%B5es-Servi%C3%A7os-e-Sistemas/167187496649756 / http://www.linkedin.com/company/sp3-solutions-services-and-systems-provider

    quarta-feira, 13 de junho de 2012 17:57
  • o file upload tem um tamanho máximo que ele suporta será que não é isso, tive um problema parecido sendo que uso o fileupload para ler arquivo texto, faz isso no seu web.config

    dentro do <system.web>

        <httpruntime maxrequestlength = "51200" />

     

    Junior

    quarta-feira, 13 de junho de 2012 18:03
  • vou tentar também esta configuração para ver se resolve.

    Atenciosamente, Lincoln Sposito TEL COM. 55 11 3337-0944 / TEL CEL. 55 11 9182-8571 / EMAIL: LINCOLN@SPTRES.COM / skype: lincoln.sposito / www.sptres.com / https://twitter.com/#!/sptres / http://www.facebook.com/pages/SP3-Provedor-De-Solu%C3%A7%C3%B5es-Servi%C3%A7os-e-Sistemas/167187496649756 / http://www.linkedin.com/company/sp3-solutions-services-and-systems-provider

    quarta-feira, 13 de junho de 2012 18:07
  • veja também se ninguem mudou a identidade do pool do iis que roda sua aplicação.

    Caso alguem tenha mudado, talvez o local não tenha permissão.


    Alberto Cardoso

    sexta-feira, 15 de junho de 2012 03:47
  • Lincoln
    vc diz que nao esta conseguindo capturar path do arquivo, certo?

    por acado o seu coponente FileUpload esta dentro de algum UpdatePanel????


    Herbert Agles
    Se a resposta contribuiu com a sua necessidade, não se esqueça de marcá-la, assim você beneficiará outros usuários. Sua dúvida também pode ser as de outros!

    sexta-feira, 15 de junho de 2012 13:16
  • OI estava, agora está comentado.

    Atenciosamente, Lincoln Sposito TEL COM. 55 11 3337-0944 / TEL CEL. 55 11 9182-8571 / EMAIL: LINCOLN@SPTRES.COM / skype: lincoln.sposito / www.sptres.com / https://twitter.com/#!/sptres / http://www.facebook.com/pages/SP3-Provedor-De-Solu%C3%A7%C3%B5es-Servi%C3%A7os-e-Sistemas/167187496649756 / http://www.linkedin.com/company/sp3-solutions-services-and-systems-provider

    sexta-feira, 29 de junho de 2012 13:34
  • Olá Junior, coloquei a configuração e continua com o mesmo problema.

    Atenciosamente, Lincoln Sposito TEL COM. 55 11 3337-0944 / TEL CEL. 55 11 9182-8571 / EMAIL: LINCOLN@SPTRES.COM / skype: lincoln.sposito / www.sptres.com / https://twitter.com/#!/sptres / http://www.facebook.com/pages/SP3-Provedor-De-Solu%C3%A7%C3%B5es-Servi%C3%A7os-e-Sistemas/167187496649756 / http://www.linkedin.com/company/sp3-solutions-services-and-systems-provider

    sexta-feira, 29 de junho de 2012 13:35