none
Tempos de execução de processo compilado em visualfox 6.0 RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal,

    Tenho um executável que realiza procedimentos de cálculos e precessamento de dados em um banco de dados SQL Server 2008R2.

    Esse executável é desenvolvido e compilado em visualfox 6.0.

    Tenho grande diferenca de tempos de execução quando executo o mesmo em uma estação (windows  XP) e do Servidor de banco de dados (windows 2008R2). O Servidor de banco de dados leva aprox. 200% a mais de tempo para realizar o mesmo processo.

    Gostaria de alguma dica, se existe alguma incompatibilidade em relação DLL utilizadas pelo visualfox, ou algum outro fator que possa estar causando essa demora tão grande, quando executado do próprio servidor de banco de dados.

     

    Agradeço a atenção de todos.


    Marcos Vinícius Oliveira Schardong MCTS – SQL Server 2008 / Forefront / Virtualization
    quarta-feira, 18 de maio de 2011 20:38

Todas as Respostas

  • Marcos,

     

    Não entendi muito, porem, um servidor de banco de dados, alem de alto I/O possui grande processamento tambe, talvez este seja seu problema, por isso que é sempre recomendavel o servidor de banco de dados ser apenas para banco de dados, rodando qualquer aplicação no mesmo, compilando, enfim, qualquer ação, sera prejudicial para a propria aplicação e para o banco de dados.


    Oracle OCA11g, MCC 2011! Dicas e novidades: www.fabrizziocaputo.wordpress.com
    quarta-feira, 18 de maio de 2011 23:14
    Moderador
  • Marcos,

    O seu Windows Server 2008 é 64bits?

    Quais as funcionalidades deste servidor? A aplicação esta instalado neste servidor?


    Pedro Antonio Galvão Junior [MVP | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | SorBR.Net | Professor Universitário | MSIT.com]
    domingo, 22 de maio de 2011 23:42
  • Bom dia Junior,

    Na verdade os sistemas Operacionais São Windows 2008 R2, e o SQL Server está em modo cluster.

    E um detalhe que não esclareci acima, é que executo a aplicação do servidor passivo do cluster de SQL.

     

     Até mais, obrigado.

     


    Marcos Vinícius Oliveira Schardong MCTS – SQL Server 2008 / Forefront / Virtualization
    segunda-feira, 23 de maio de 2011 11:01
  • Marcos,

     

    O throughput da storage esta ok?... E o precessamento das maquinas? neste servidor passivo, existe algo a mais rodando?


    Oracle OCA11g, MCC 2011! Dicas e novidades: www.fabrizziocaputo.wordpress.com
    terça-feira, 24 de maio de 2011 15:15
    Moderador
  • Marcos,

    Você poderia dar mais detalhes do seu ambiente?


    Pedro Antonio Galvão Junior [MVP | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | SorBR.Net | Professor Universitário | MSIT.com]
    sexta-feira, 3 de junho de 2011 18:54