none
Erro estranho RRS feed

  • Pergunta

  • Ola Pessoal estou com uma duvida que nao consigo resolver,  tenho uma app mobile, no webconfig adicionei varias tags de com filters , tenho uma pasta wap na raiz da app, qdo eu entro no meu site ele redireciona para a pagina default que esta dentro da pasta wap, alguem ja passou por isto?? qdo acesso o site pelo IE ele entra normal na default q esta na raiz, mais qdo acesso com o firefox ele redireciona pra pasta wap..

    Se puderem me ajudar fico grato.
    terça-feira, 7 de novembro de 2006 17:08

Todas as Respostas

  • Olá, dá para vc mandar seu arquivo webconfig pra gente poder dar uma olhada?

    Tá me parecendo que vc tem um filtro para o "IE" (HTML) e aparentemente o firefox não tá caindo nele.

     

    terça-feira, 7 de novembro de 2006 18:23
    Moderador
  • Ola josé esta ai o codigo, a dias q nao consigo resolver isso, entro no meu site pelo firefox e vai logo pra default q esta dentro da pasta wap..


    <?xml version="1.0"?>
    <configuration>

    <system.web>

    <pages>
    <controls>
    <add namespace="Microsoft.Web.UI" assembly="Microsoft.Web.Atlas" tagPrefix="atlas"/>
    <add namespace="Microsoft.Web.UI.Controls" assembly="Microsoft.Web.Atlas" tagPrefix="atlas"/>
    </controls>
    </pages>
    <compilation defaultLanguage="c#" debug="true">
    <assemblies>
    <add assembly="System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
    <add assembly="System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
    </assemblies>
    </compilation>
    <customErrors mode="Off"/>
    <authentication mode="Windows"/>
    <!--<trace enabled="false" requestLimit="10" pageOutput="false" traceMode="SortByTime" localOnly="true"/>-->

    <globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8"/>
    <httpRuntime useFullyQualifiedRedirectUrl="false"/>
    <mobileControls cookielessDataDictionaryType="System.Web.Mobile.CookielessData"/>
    <deviceFilters>
    <filter name="isHTML32" compare="PreferredRenderingType" argument="html32"/>
    <filter name="isWML11" compare="PreferredRenderingType" argument="wml11"/>
    <filter name="isCHTML10" compare="PreferredRenderingType" argument="chtml10"/>
    <filter name="isGoAmerica" compare="Browser" argument="Go.Web"/>
    <filter name="isMME" compare="Browser" argument="Microsoft Mobile Explorer"/>
    <filter name="isMyPalm" compare="Browser" argument="MyPalm"/>
    <filter name="isPocketIE" compare="Browser" argument="Pocket IE"/>
    <filter name="isUP3x" compare="Type" argument="Phone.com 3.x Browser"/>
    <filter name="isUP4x" compare="Type" argument="Phone.com 4.x Browser"/>
    <filter name="isEricssonR380" compare="Type" argument="Ericsson R380"/>
    <filter name="isNokia7110" compare="Type" argument="Nokia 7110"/>
    <filter name="prefersGIF" compare="PreferredImageMIME" argument="image/gif"/>
    <filter name="prefersWBMP" compare="PreferredImageMIME" argument="image/vnd.wap.wbmp"/>
    <filter name="supportsColor" compare="IsColor" argument="true"/>
    <filter name="supportsCookies" compare="Cookies" argument="true"/>
    <filter name="supportsJavaScript" compare="Javascript" argument="true"/>
    <filter name="supportsVoiceCalls" compare="CanInitiateVoiceCall" argument="true"/>
    </deviceFilters>
    </system.web>


    </configuration>

    terça-feira, 7 de novembro de 2006 18:27
  • Cara...que bizarro..:)

    Ainda não descobri o que pode ser...vou dar uma pesquisada.

    sexta-feira, 10 de novembro de 2006 01:08
    Moderador
  • Ola José é kra realmente a gente aqui tb nao conseguimos descobrir o pq disso, simplesmente no firefox ele desvia ..   obrigado pela ajuda.. se tiver novidades me contate por email.. ok..

    abraços..
    sexta-feira, 10 de novembro de 2006 11:32