none
Sintegra32dll.dll RRS feed

Todas as Respostas

  • Bom dia,

     

    Que tipo de DLL é essa Sintegra32.dll.dll? é para qual modelo de impressora Fiscal que voce vai usa-la?

    Pois se é para gerar sintegra a Daruma32.dll tem uma função para MFD (FS600) que gera todos os registros já prontos incluindo um exemplo disso completo em VB.NET.

     

    Att,

     

    Luiz Carlos Canguini

    quarta-feira, 13 de agosto de 2008 11:12
  • Ola Luiz

     

     

    Esta Dll é para gerar o Sintegra em projetos "PED" processamento eletrônico de dados fora do cupom fiscal.

    Quanto ao cupom fiscal estou atualizando o endereço da empresa na junta comercial para poder fazer pedido de

    licença de uso da impressora, podendo assim adquirir uma.

     

    Abraços

     

     

     

    quarta-feira, 13 de agosto de 2008 11:59
  • Entendi,

     

    E você tem aplicação rodando com impressora fiscal? qual?

     

    a sua aplicação é em VB.NET? se for o caso temos um exemplo completo em VB.NET usando DLL que posso lhe passar sem nenhum problema com help + fontes sem falar do nosso plano para Desenvolvedor para ter contigo uma impressora Daruma para testes que funciona assim você compra impressora para desenvolver em 6X de 164 onde voce tem direto de indicar ate 5 clientes para comprar a impressora onde a cada uma dessas 5 a Daruma te paga 450 reais como forma de reembolso totalizando 2.250,00 reias onde voce pode pagar a impressora de desenvolvimento e ainda ficar com + de 1.000,00 pra voce gastar no que quiser.

     

    att,

     

    Luiz Canguini

    quarta-feira, 13 de agosto de 2008 12:21
  •  

     

    - E você tem aplicação rodando com impressora fiscal? qual?

    - Não vamos comprar a impressora e desenvolver agora.

     

    - a sua aplicação é em VB.NET?

    - Sim linguagem visual.

     

    Mande no e-mail paulopetrarca@hotmail.com

     

    Abraços

     

     

     

     

     

    quarta-feira, 13 de agosto de 2008 12:39
  •  

    E você tem aplicação rodando com impressora fiscal? qual?

    - Não, vamos comprar a impressora e desenvolver.

     

    a sua aplicação é em VB.NET

    - Sim linguagem visual.

     

    Mande pelo e-mail  paulopetrarca@hotmail.com 

    quarta-feira, 13 de agosto de 2008 12:43
  • Olá Luiz Canguini,

     

    estou precisando deste help + fontes para gerar sintegra em Visual Basic 6.0. Você poderia me enviar?

     

    Meu email: gabrielsartori_agm@hotmail.com

     

    Obrigado.

     

    quinta-feira, 14 de agosto de 2008 14:03
  • Bom dia Gabriel,

     

    o nosso material de desenvolvimento para ecf's esta no site www.desenvolvedoresdaruma.com.br no qual na guia windows temos a dll o help com o metodos da dll documentados e exemplificados inclusive na linguagem VB6.

     

    att,

    sexta-feira, 22 de agosto de 2008 11:08