none
Qual NameSpace que tenho que importar p/Escrever .TXT de uma AppWindows P/ASP.NET? RRS feed

  • Pergunta

  • Olá tenho uma aplicação que estou fz em windows

     

    sendo que gostaria de fz o seguinte no qual eu testei num path fisico que está liberado para leitura e escrita no servidor

     

    só que escrevendo neste path o arquivo de texto deu erro na app windows travando e não completando a operação

     

    No caso eu acredito que deva estar faltando algum name space que eu importando na app windows possa sêr utilizado para esse fim na web

     

    haveria algum ou não tem como fz isso?

     

     

    quarta-feira, 25 de abril de 2007 02:06

Todas as Respostas

  • Luiz,

     

    Poderia explicar melhor o que você quer fazer ?

     

    []s,

    Carlos.

    quarta-feira, 25 de abril de 2007 02:16
  • Baseado no codigo abaixo que está em uma app win quero escrever o arquivo de texto numa pasta web (que tem permissao p/ leitura e escrita) p/ dps lê-lo via webservice?

     

    {

     

     

    using (StreamWriter sw = new StreamWriter("e:\\caminhofisicodomeuservidor\\arquivoname.txt"))

    {

    // Add some text to the file.

    sw.WriteLine(caminho, Text);

    sw.WriteLine(protocolo,Text);

    sw.WriteLine(txtDominio.Text);

    sw.WriteLine(txtCaminho.Text);

     

    }

    MessageBox.Show("Os seus dados foram Gravados com Sucesso!!!", "Obrigado", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Warning);

    }

    os names spaces que estão sendo usados no winapp são

     

    using System;

    using System.Collections.Generic;

    using System.ComponentModel;

    using System.Data;

    using System.Drawing;

    using System.Text;

    using System.Windows.Forms;

    using System.IO;

     

     

    fico no aguardo caso haja uma solução?

     

     

    quarta-feira, 25 de abril de 2007 02:29
  • Na verdade você quer gravar em uma pasta compartilhada não é? veja se o compartilhamento está com as permissões adequadas ao que você quer fazer, pois não basta a pasta no servidor está liberada.
    quarta-feira, 25 de abril de 2007 02:36
  • E como eu vejo isto junto ao meu servidor ou provedor

     

    o meu provedor é a LOCAWEB

     

    no meu painel de desenvolvedor eu mesmo libero a permissão para leitura e escrita e crio a aplicação no caso asp.net2.0 isso eu já fiz por lá agora compartilhar eu não sei caso seja isso me oriente, eles já tem uma pasta que qdo eles liberam o servidor para mim já é exclusiva para leitura e escrita de banco de dados seria essa? ou eu teria o que perguntar ao suporte deles?

    quarta-feira, 25 de abril de 2007 02:46
  • Eu pensei que fosse o seu sevidor como você havia dito, e não o da Locaweb, nesse caso você não vai poder acessar mesmo.
    quarta-feira, 25 de abril de 2007 12:57
  • Nem se eu fizer algum tipo de solicitação ao suporte deles? Já que é o meu dominio , não poderia sêr add uma pasta para isso? Se houver esse tipo de solicitação como devo proceder junto ao suporte deles?

     

     

    Caso contrário a alternativa no desenho de minha app windows seria utilizar dentro do windows forms o cadastro via browser web? isso eu sei que seria possivel mediante o desenho abaixo

     

    1)O Cadastro dos dados é feito em pagina web, antes do mesmo bx o download da app?

     

    2)na appwin - para comparar esses dados é criado um cadastro onde é solicitado um dado (mas esse dado á ser cadastrado tb seria numa pagina web?)

     

    3)Os dados retornam na appwin na forma de requisições, repassando por uma rotina que tb seria gravada em qq pasta windows

     

    4)Pronto acredito que agora o desenho da app seria funcional?

     

    fico no aguardo

    quarta-feira, 25 de abril de 2007 14:00
  • Luiz,

     

    Neste caso o melhor é você montar um webservice que faça a gravação do arquivo para você.

     

    []s,

    Carlos.

    quarta-feira, 25 de abril de 2007 14:14
  • Eu estou achando muito confuso o que você quer fazer.

     

    Você tem um cadastro na web? E o que você quer dizer com: "antes do mesmo bx o download da app"?

     

    Pelo que eu tinha entendido no início, era uma aplicação windows acessando um web service.

    quarta-feira, 25 de abril de 2007 14:21
  • Isso Leonardo

     

     A aplicação é windows (mas o deploy dela seria feito via web ou via download, acredito que isso se chama click once, se não for me corrija)

     

    antes de bx a aplicação pela net, o usuario teria que fz um cadastro p/ têr direito a bx esta app, aí eu poderia solicitar esses dados que eu lhe disse

     

    se eu estiver fz errado me orientem mas acredito que agora entenderam o que eu pretendo fz?

     

    de mais já agradeço de pronto

    quarta-feira, 25 de abril de 2007 17:16
  • Agora entendi. Então por que você não deixa um mdb na raiz da aplicação web, e faz a consulta nele para saber se o usuário entrou a com informação correta? De tiver tudo ok, você redireciona para a página com o link para baixar a sua aplicação.
    quarta-feira, 25 de abril de 2007 17:57
  • O único problema é que não sei se dá pra dar permissão de leitura e escrita estando o bd na raiz do site?

     

    fico no aguardo

    quarta-feira, 25 de abril de 2007 18:17
  • Na raiz do seu site sim, você tem que ter permissão.
    quarta-feira, 25 de abril de 2007 18:29
  • vou fz um teste mais tarde e depois retorno
    quarta-feira, 25 de abril de 2007 20:52