none
Procedure RRS feed

  • Pergunta

  • Boa noite tenho uma questão sobre procedure que não consigo fazer.

    Fazer uma procedure que passando o codigo de um funcionario e a competencia,retornar o salario bruto do funcionario

    no lugar do number que é usado no sql developer o que é equivalente no sql server?

    Funcionario

    CodFuncionario Number(6) - PK

    Nome Varchar2(50)

    SalarioBase Number(8,2)

     

    TabelaBase

    ValorSalarioMinino Number(8,2)

    DiaPagamento Number(2)

     

    TipoLancamento

    IDTipoLancamento Number(3) - PK

    Descricao Varchar2(40)

    Tipo Char(1) (P/D) *

    * P – Provento

       D – Desconto

     

    Lancamento

    IDLancamento Number(8) – PK

    CodFuncionario Number(6) – FK

    IDTipoLancamento Number(3) - FK

    Competencia Char(6)

    Valor Number(8,2)

    Holerite

    CodFuncionario Number(6) - PK

    Competencia Char(6) – PK

    DiaPagamento Number(2)

    TotalProvento Number(8,2)

    TotalDesconto Number(8,2)

    SalarioBruto Number(8,2)

    sexta-feira, 4 de outubro de 2013 23:52

Respostas

Todas as Respostas

  • Deleted
    • Marcado como Resposta Dn_Sanches segunda-feira, 7 de outubro de 2013 12:13
    sábado, 5 de outubro de 2013 00:11
  • Dn_Sanches,

    Eu prefiro trabalhar com tipos de dados Numeric para casos decimais, pois o mesmo apresenta uma precisão decimal muito maior que o Float.


    Pedro Antonio Galvão Junior [MVP | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | SorBR.Net | Professor Universitário | MSIT.com]

    sábado, 5 de outubro de 2013 01:24
  • Deleted
    • Marcado como Resposta Dn_Sanches segunda-feira, 7 de outubro de 2013 12:13
    sábado, 5 de outubro de 2013 10:20
  • bom dia senhor José!

    o código da procedure que o senhor me passou deu erro e eu não estou conseguindo resolver, na hora de rodar esta falando que o SalarioBase e , ValorSalarioMinimo esta com o nome invalido, e eu não estou conseguindo resolver já tentei procurei erro na inserção da tabela e não consegui achar o erro.

    se o senhor puder me ajudar...

    quinta-feira, 10 de outubro de 2013 13:52
  • Deleted
    quinta-feira, 10 de outubro de 2013 14:12
  • Bom dia Sr. José sera que o senhor poderia me ajudar em mais uma duvida?

    estou tentando fazer uma trigger mas ta difícil...Preciso fazer uma trigger que não permita a inclusão,exclusão e alteração de um lançamento para um funcionário em uma competência que já tenha gerado o holerite.

      Muito obrigado desde já.

     Tabela:

    Funcionario

    CodFuncionario Number(6) - PK

    Nome Varchar2(50)

    SalarioBase Number(8,2)

     

    TabelaBase

    ValorSalarioMinino Number(8,2)

    DiaPagamento Number(2)

     

    TipoLancamento

    IDTipoLancamento Number(3) - PK

    Descricao Varchar2(40)

    Tipo Char(1) (P/D) *

    * P – Provento

       D – Desconto

     

    Lancamento

    IDLancamento Number(8) – PK

    CodFuncionario Number(6) – FK

    IDTipoLancamento Number(3) - FK

    Competencia Char(6)

    Valor Number(8,2)

    Holerite

    CodFuncionario Number(6) PK

    Competencia Char(6) – PK

    DiaPagamento Number(2)

    TotalProvento Number(8,2)

    TotalDesconto Number(8,2)

    SalarioBruto Number(8,2)

    segunda-feira, 14 de outubro de 2013 13:07
  • Bom dia Sr. José.

    rodei novamente o código e rodou corretamente. Muito obrigado.

    segunda-feira, 14 de outubro de 2013 13:22
  • boa noite Sr José sera que o senhor poderia me ajudar a resolver essa nova questão que postei?

    estou tentando resolver ela ma ta dificil.

    terça-feira, 15 de outubro de 2013 23:25