none
Consumir web service problema com internet via rádio. RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal, tenho uma aplicação que consome um web service, essa aplicação funciona em vários lugares porém tenho um cliente que possui internet via rádio, e lá não funciona de jeito nenhum eu até acesso o endereço do web service no browser da máquina, só que quando o aplicativo tenta chamar algum método do web service ele ocorre o erro Conexão subjacente estava fechada... Conexao foi interrompida... 

    Por favor se puderem me ajudar obrigado!!

    Obs: a internet lá está toda liberada podemos acessar qualquer página e realizar downloads.

    quarta-feira, 30 de maio de 2012 15:35

Todas as Respostas

  • Boa Tarde Alex. 

    Acho muito dificil o problema ser o tipo de conexão, via rádio, ADSL, cabo, 3g. Ah não ser que a internet via rádio esteja muuuuuito lenta. Já tentou colocar um 3G pra testar? 

    Uma vez conectada, internet é internet. Tem certeza que não tem nenhum tipo de proxy? Pode ser liberada, mas talvez precise colocar o Ip do servidor de proxy. 

    Vc pode conferir no Internet Explorer em Ferramentas -> Opções -> Conexões -> Configurações da LAN. Verifique se a opção Servidor Proxy está habilitada.

    Se vc estiver tentado acessar um webservice da sefaz, achei essa thread que talvez possa ajudar. http://www.vbweb.com.br/forum_resp.asp?Codigo=234146 

    Nessa thread ele diz que funciona no XP mas não funciona no Windows 7 e pede pra colocar esse código 

    System.Net.ServicePointManager.SecurityProtocol = System.Net.SecurityProtocolType.Ssl3;

    Posta o erro certinho pra que possamos tentar te ajudar!


    Espero ter ajudado
    Ruth Resende
    MVP, MCTS - Biztalk Server
    www.biztalkbrasil.com.br
    Twitter: @ruthresende

    sexta-feira, 1 de junho de 2012 18:22
  • Procure verificar o timeout da conexão.

    Aumente ela e assim a conexão pode durar mais tempo.


    Espero ter ajudado. Se ajudei, favor marcar no fórum falando que foi útil.

    Mauricio Junior - Comunidade www.ecode10.com

    quarta-feira, 18 de julho de 2012 16:54
  • Alex, você conseguiu resolver? Pois tenho o mesmo problema.

    Grato!!!

    att.

    Fabio

    sexta-feira, 11 de abril de 2014 05:18