none
Lingua não aparece no CRM depois de instalar um Language Pack RRS feed

  • Pergunta

  • Olá,

    Eu instalei um Language Pack (Inglês) no meu servidor de CRM 4 de desenvolvimento. Peguei o ficheiro de amd64 de instalação do pack (já que o servidor é 64 bits) e ele instalou sem qualquer problema.

    A questão é que nada me aparece em idiomas para activar esta linguagem. Reparei que ele instalou por defeito em C:\Server e não me dá qualquer opção de escolha de caminho de instalação. Como é lógico não me parece que este seja o caminho certo já que a minha instalação está em C:\Program Files\Microsoft Dynamics CRM .

    Alguém já teve este problema e pode me dar uma ajuda pra resolver.

    Obrigado.

     

     

     

     

    segunda-feira, 26 de setembro de 2011 15:48

Respostas

  • Por favor ignorar. Meu colega tinha instalado uma versão de 32 bits erradamente e o programa não conseguia reconhecer a nova instalação até a primeira ter sido desinstalada.

     

    Obrigado.

    • Marcado como Resposta Agenteusa segunda-feira, 26 de setembro de 2011 16:41
    segunda-feira, 26 de setembro de 2011 16:41

Todas as Respostas

  • Por favor ignorar. Meu colega tinha instalado uma versão de 32 bits erradamente e o programa não conseguia reconhecer a nova instalação até a primeira ter sido desinstalada.

     

    Obrigado.

    • Marcado como Resposta Agenteusa segunda-feira, 26 de setembro de 2011 16:41
    segunda-feira, 26 de setembro de 2011 16:41
  • Olá,

    Depois que você instalar o language pack, precisa entrar em configurações-->administração-->idiomas e habilitar o idioma recém-instalado para a organização. Após isso é que o idioma ficará disponível para a seleção do usuário em arquivo-->opções-->idiomas.

    []´s


    Carlos Amorim Junior
    "Colabore! A comunidade precisa de você."
    http://www.dynamicscrm.com.br
    segunda-feira, 26 de setembro de 2011 16:43