none
O que significa esse tipo de sintaxe vejam e me ajude RRS feed

  • Pergunta

  •         

     

    PELO QUE EU SEI "PICTUREBOX1" É  UM OBJETO DA CLASSE PICTUREBOX1() E "LOCATION" É UMA PROPIEDADE DESSE OBJETO PORQUE QUE QUANDO EU COLOCO " PICTUREBOX1.LOCATION = 10 ; " NÃO FUNCIONA E QUANDO EU INSTANCIO A CLASSE "POINT" COM ATRIBUTOS M AI FUNCIONA , PRIMEIRO "LOCATION" E UMA PROPRIEDADE ,  ELA NÃO PODE RECBER NÚMEROS PELO QUE EU SABIA ELA RECEBE NOMES E NUMEROS , POR FAVOR AMIGOS ME EXPLIQUEM DE UMA MANEIRA QUE EU INTENDA POR FAVOR , OBRIGADO...

    quarta-feira, 11 de novembro de 2015 23:41

Respostas

  • Boa noite.

    Uma propriedade não precisa ser, necessariamente, string, int, bool (tipos nativos), etc.

    Uma propriedade pode fazer referência de outra classe.

    public Point Location { get; set; }
    Onde public é o modificador de acesso, Point é o tipo da propriedade (classe Point) e Location é seu "nome".


    Att., Rafael Simor


    quinta-feira, 12 de novembro de 2015 00:14
  • Não é isso.

    PictureBox e Point são classes distintas.

    Porém a classe PictureBox tem uma propriedade que é um Point.

    É como se fosse assim:

    public class Categoria
    {
    	public string Nome { get; set; }
    }
    
    public class Produto
    {
    	public string Nome { get; set; }
    	public Categoria CategoriaProduto { get; set; }
    }

    Categoria e Produto são classes distintas, porém a classe Produto possui uma propriedade que é do tipo Categoria.


    Att., Rafael Simor

    quinta-feira, 12 de novembro de 2015 00:30

Todas as Respostas

  • Boa noite.

    Uma propriedade não precisa ser, necessariamente, string, int, bool (tipos nativos), etc.

    Uma propriedade pode fazer referência de outra classe.

    public Point Location { get; set; }
    Onde public é o modificador de acesso, Point é o tipo da propriedade (classe Point) e Location é seu "nome".


    Att., Rafael Simor


    quinta-feira, 12 de novembro de 2015 00:14
  • então que dizer que dentro da "classe point" tem uma "propriedade" com o nome "location" ai o picturebox1.location herda a "propiedade" da classe "POINT" ? NÃO SABIA DISSO MUITO OBRIGADO
    quinta-feira, 12 de novembro de 2015 00:21
  • Não é isso.

    PictureBox e Point são classes distintas.

    Porém a classe PictureBox tem uma propriedade que é um Point.

    É como se fosse assim:

    public class Categoria
    {
    	public string Nome { get; set; }
    }
    
    public class Produto
    {
    	public string Nome { get; set; }
    	public Categoria CategoriaProduto { get; set; }
    }

    Categoria e Produto são classes distintas, porém a classe Produto possui uma propriedade que é do tipo Categoria.


    Att., Rafael Simor

    quinta-feira, 12 de novembro de 2015 00:30
  • ENTÃOA PICTUREBOX1 INTENTENDE QUE A CLASSE POINT E UMA PROPIEDADE

    quinta-feira, 12 de novembro de 2015 02:04
  • pictureBox1 é um objeto instanciado da classe PictureBox e essa classe define que uma de suas propriedades é do tipo Point (Location).

    Como falei no outro tópico, recomendo que tu estudes a teoria de Orientação a Objetos, pois essas questão são sobre este assunto.


    Att., Rafael Simor

    quinta-feira, 12 de novembro de 2015 02:09
  • Amigo eu acho que to porfora eu confesso mesmo , tem alguma apostila que eu possoa estudar da maneira mais simples
    quinta-feira, 12 de novembro de 2015 02:18
  • Recomendo a plataforma MVA (Microsoft Virtual Academy).

    Lá existem diversos cursos de desenvolvimento e TI em geral.

    Infelizmente não estou conseguindo acessar o site agora, mas procure por "Fundamentos do desenvolvimento de software" que acredito que pegue bem essa parte de Orientação a Objetos.


    Att., Rafael Simor

    quinta-feira, 12 de novembro de 2015 02:38
  • @Junior 

    tu estas a estudar programacao? 

    Acho que estas a comecar no camilho errado. tu deverias aprender logica de programacao primeiro, do aprender codigo. ou deverias aprender algorithm 


    A flower cannot blossom without sunshine, and man cannot live without love.

    quinta-feira, 12 de novembro de 2015 09:26
    Moderador