none
Personalizei um Formulário de Lista para criação de novo elemento através do sharepoint designer 2010 RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde,

    Criei e personalizei um Formulário de Lista para criação de novo elemento através do sharepoint designer 2010, mas ao alterar a ordem das dos itens do formulário o código ficou todo bagunçado! O Formulário funciona e não dá erros, mas quando tento indroduzir um novo elemento novo na lista os valores carregados no formulário não são apresentados na vista da lista em questão.

    O que posso fazer para corrigir isto!? Algum pode ajudar-me.

    Obrigado

    Hugo Poeira

    quarta-feira, 6 de junho de 2012 14:16

Respostas

  • Bom dia, Hugo.

    Verifica se no codigo XSL o ControlMode está igual:

    ControlMode="NEW"

    ControlMode="EDIT"

    ControlMode="DISPLAY"

    Caso queria somente visualizar coloque como "DISPLAY" para edição "EDIT" e "NEW" para inserir.

    Creio que deve está assim ControlMode="New", por esse motivo não aparece.

    Abs

    Espero te ajudado.

    Obrigado

    sexta-feira, 8 de junho de 2012 14:57

Todas as Respostas

  • Bom dia, Hugo.

    Verifica se no codigo XSL o ControlMode está igual:

    ControlMode="NEW"

    ControlMode="EDIT"

    ControlMode="DISPLAY"

    Caso queria somente visualizar coloque como "DISPLAY" para edição "EDIT" e "NEW" para inserir.

    Creio que deve está assim ControlMode="New", por esse motivo não aparece.

    Abs

    Espero te ajudado.

    Obrigado

    sexta-feira, 8 de junho de 2012 14:57
  • Viva Fernando,

    Obrigado! Era mesmo esse o problema... O código fica bagunçado quando alteramos a ordem dos formitens (caxa de texto, caixas de validação, etc).

    Aparentemente o sharepoint design altera a string do valor dos ID's do formitens, logo não é feita a ligação aos dados carregados!

    Obrigado.

    Cumps

    sexta-feira, 8 de junho de 2012 15:57