none
Manter estado de FileUpload RRS feed

  • Pergunta

  • Alguém sabe como faz para manter o estado do fileupload no postback, to usando VS2005 e Framework 2.0 (C#, ASP.NET)

    Abraço!!!

    segunda-feira, 11 de agosto de 2014 17:13

Respostas

  • Olá Diego,

     JQuery tem como sim, porque ele roda no cliente no javascript, mas chamadas com Ajax creio que você vai ter problemas pois o Framework 2.0 não tem o atributo "ScritpMethodAttribute" sem ele não é possivel fazer chamadas ao servidor usando uma pagina asp net, agora ao ler dados de textos manipular o Dom sem problemas ! 

     Veja esse artigo para melhor esclarecimento !

    terça-feira, 12 de agosto de 2014 10:37

Todas as Respostas

  • Olá Diego,

     como assim ? Não limpar o File Upload no Postback seria isso.

    segunda-feira, 11 de agosto de 2014 18:17
  • Vou mudar a pergunta, como faço para carregar um FileUpload com Ajax no 2.0 e IE8? tem como usar jQuery?

    Abraço!!!

    segunda-feira, 11 de agosto de 2014 19:24
  • Olá Diego,

     JQuery tem como sim, porque ele roda no cliente no javascript, mas chamadas com Ajax creio que você vai ter problemas pois o Framework 2.0 não tem o atributo "ScritpMethodAttribute" sem ele não é possivel fazer chamadas ao servidor usando uma pagina asp net, agora ao ler dados de textos manipular o Dom sem problemas ! 

     Veja esse artigo para melhor esclarecimento !

    terça-feira, 12 de agosto de 2014 10:37
  • Daniel, primeiramente obrigado pela ajuda, sabe se tem como saber o path, tamanho do arquivo e extensão de um file upload através de JavaScript?

    terça-feira, 12 de agosto de 2014 14:41
  • Precisava só saber o tamanho do arquivo do fileupload via JavaScript, é possível? 

    terça-feira, 12 de agosto de 2014 15:59
  • Precisava só saber o tamanho do arquivo do fileupload via JavaScript, é possível? 

    Olá Diego sim, veja o javascript e o asp :

      <script type="text/javascript">
    
            function checkfilesize() {
    
                var size = document.getElementById("<%=seuFileUpload.ClientID%>").files[0].size;
                alert(size.toString());
    
            }
    
    
    
    
        </script>
    
    

     E no seu aspx :

    <asp:FileUpload ID="seuFileUpload" runat="server" onchange="checkfilesize()" />

    terça-feira, 12 de agosto de 2014 17:14
  • Daniel, tentei dessa forma, mas estava dando como nulo no Depurador do IE8 (cara como é ruim programar com 2.0, IE8), valeu pelos links, usei o ICallBackEventHandler para levar o path até o servidor e no servidor eu fiz as validações...funfou legal, valeu pelas dicas mais uma vez!!!

    Diego de O. Neves |Analista Desenvolvedor .NET
    Microsoft MCP | ITIL® V3 Foundation 

    quarta-feira, 13 de agosto de 2014 00:30
  • Sério, nossa maior trabalho...

     Mas é isso ai, fala pros caras se atualizar kk !!

    quarta-feira, 13 de agosto de 2014 01:14