none
Backup do SQL 2008 Express restaurar em SQL 2008 RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

    Alguém ai sabe ou já teve a experiência de ter um backup do SQL 2008 Express e precisar restaurá-lo na versão completa? Por padrão isso não tem nenhum problema, correto?

    Abraço!

    • Movido Gustavo Maia Aguiar segunda-feira, 2 de maio de 2011 20:58 (De:SQL Server - Desenvolvimento Geral)
    segunda-feira, 2 de maio de 2011 18:50

Respostas

  • Eduardo

    Por acaso o Express é um 2008 R2 e o local que vc deseja restaurar é apenas 2008? caso sim não é suportado... poste a mensagem de erro....

    Att.
    Marcelo Fernandes


    MCP, MCDBA, MCSA, MCTS.
    Se útil, classifique!!!
    Me siga no twitter: @marcelodba

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 12 de maio de 2011 18:49
    terça-feira, 3 de maio de 2011 13:02
  • Eduardo,

    Com certeza vai funcionar sim, senão nenhum tipo de incompatibilidade!!!!

    Até mesmo se você criar uma base no 2005 Express e restaurar no 2008 Enterprise vai funcionar. Por outro lado, se você deseja migrar somente os dados independente da versão isso é possível, mas certamente será necessário realizar alguns ajustes.


    Pedro Antonio Galvão Junior [MVP | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | SorBR.Net | Professor Universitário | MSIT.com]

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 12 de maio de 2011 18:49
    terça-feira, 3 de maio de 2011 19:26
    Moderador

Todas as Respostas

  • Eduardo,

     

    Exato, não ha problema algum, voce teria problema de fosse de uma versão 2008 para 2005 por exemplo, ou seja, backup de uma versão maior em uma versão menor.


    Oracle OCA11g, MCC 2011!
    segunda-feira, 2 de maio de 2011 18:59
    Moderador
  • Entre versões iguais, porém tipos diferentes como Express Edition ou não, por padrão deve ser possível fazer o backup de uma base express e restaurá-la na versão que não seja express.

    Obrigado.

    segunda-feira, 2 de maio de 2011 19:24
  • então entre bancos de mesma versão (no caso 2008) seja express ou não, se eu faço o backup de uma base que está em express edition 2008 e preciso restaurar a base em um SQL 2008 que não seja express, é para funcionar!
    segunda-feira, 2 de maio de 2011 19:30
  • Eduardo,

     

    Quando voce tentar restaurar o arquivo criado no SQL Express, é apresentado alguma menssagem de erro? em qual momento exatamente ocorre o erro?


    Oracle OCA11g, MCC 2011!
    segunda-feira, 2 de maio de 2011 19:53
    Moderador
  • Eduardo

    Por acaso o Express é um 2008 R2 e o local que vc deseja restaurar é apenas 2008? caso sim não é suportado... poste a mensagem de erro....

    Att.
    Marcelo Fernandes


    MCP, MCDBA, MCSA, MCTS.
    Se útil, classifique!!!
    Me siga no twitter: @marcelodba

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 12 de maio de 2011 18:49
    terça-feira, 3 de maio de 2011 13:02
  • Eduardo,

    Com certeza vai funcionar sim, senão nenhum tipo de incompatibilidade!!!!

    Até mesmo se você criar uma base no 2005 Express e restaurar no 2008 Enterprise vai funcionar. Por outro lado, se você deseja migrar somente os dados independente da versão isso é possível, mas certamente será necessário realizar alguns ajustes.


    Pedro Antonio Galvão Junior [MVP | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | SorBR.Net | Professor Universitário | MSIT.com]

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 12 de maio de 2011 18:49
    terça-feira, 3 de maio de 2011 19:26
    Moderador
  • Marcelo,

    Muito bem lembrado, se a base for 2008 R2 temos uma incompatibilidade entre versões.


    Pedro Antonio Galvão Junior [MVP | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | SorBR.Net | Professor Universitário | MSIT.com]
    terça-feira, 3 de maio de 2011 19:26
    Moderador