none
Como fazer que um numero ou uma letra fique subscrita em texbox ? RRS feed

  • Pergunta

  • Oi pessoa! Blz?

     

    Estou com uma duvida, será possivel criar numero subscrito.

     

    Éque estou elaborando um sistema que utiliza formulas quimicas  por exemplo eu não consigo fazer com que o 2 da H2O fique subscrito.

     

    Se alguem puder me ajudar eu agradeco.

    quarta-feira, 21 de abril de 2010 17:19

Respostas

  • Acho q só sobrescrevendo o método Paint do TextBox e criando uma notação expecifica para sua string, como por exemplo colocar um * na frente do 2.

    No paint, vc deve pegar a string e desenhar ela conforme a fonte, e deve desenhar o 2 separadamente.


    Quem sabe um dia os DataSets se extinguirão?
    quarta-feira, 28 de abril de 2010 12:56