none
Hashcode MD5 RRS feed

  • Pergunta

  • Olá Pessoal.

     

    Gostaria de saber se alguém já gerou hashcode MD5 em X++.

    Existe alguma classe pronta para isso?

    (algo parecido com System.Security.Cryptography.MD5.Create no C#)

     

    É possivel eu utilizar a classe do C# no dynamics AX?
    Acredito que não.

     

    Será que vou ter que implementar o algoritmo?

     

    []'s
    Marcel Ferreira

    quarta-feira, 13 de agosto de 2008 14:33

Respostas

  • Consegui resolver meu problema.

     

    É possível utilizar as classes do .NET sim, utilizando a CLR Interop.

    É só montar a classe no Visual Studio, gerar uma DLL, adicionar esta referencia no AX e utilizar a classe!!

    Muito legal!!

     

    Abraços
    Marcel Ferreira

    quinta-feira, 21 de agosto de 2008 12:34

Todas as Respostas

  • Consegui resolver meu problema.

     

    É possível utilizar as classes do .NET sim, utilizando a CLR Interop.

    É só montar a classe no Visual Studio, gerar uma DLL, adicionar esta referencia no AX e utilizar a classe!!

    Muito legal!!

     

    Abraços
    Marcel Ferreira

    quinta-feira, 21 de agosto de 2008 12:34
  • Olá,

    Tambem preciso gerar um Hashcode Md5 no X++.
    Tenho uma função em C# que já faz isso.
    Pode me dar uma ajuda sobre como uso o CLR Interop?

    Grata.
    quarta-feira, 14 de outubro de 2009 14:05
  • Olá.

    É bem simples. Você tem uma classe em C# que faz isso, certo?
    agora gere uma dll desta classe.

    Inclua a dll no assembly do servidor, e adicione a referencia no AX na AOT (clique com o botão direito em references e add reference).

    Depois disso, você pode instanciar a classe e usar o objeto para obter o hashcode.

    Dá uma olhada no MOC IV de DEV, tem um capitulo com um exemplo de CLR lá.

    Abc,
    Marcel Ferreira
    EMAIL REMOVED
    quinta-feira, 15 de outubro de 2009 18:50
  • Bom dia,


    eu consegui acessar a Dll e funciou a geração do MD5, porem só consegui salvando a Dll na pasta Bin do Client do AX.
    Assim os clientes nao enxergam a dll.

    Pode me ajudar a incluir a Dll no assembly do servidor? Não consegui fazer isso.

    Grata.
    sexta-feira, 30 de outubro de 2009 12:42