none
ASP e diretorios .... RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia pessoal,

    Estou com um problema, não estou conseguindo colocar em diretorios especificos cada serviço que tem na intranet!

    Coloco as páginas em ASP no diretorio, quando solicito o serviço, o IE me avisa que não achou o diretorio ou a página não pode ser exibida !

    Alguem pode me ajudar ?

    Desde já agradeço.

    Idemilson S Junior

    terça-feira, 23 de maio de 2006 14:02

Todas as Respostas

  • Qual é a estrutura que estão os diretório no IIS.
    terça-feira, 23 de maio de 2006 14:27
  • Amigo, vai aí uma dica...

    No diretório onde vc vai colocar o serviço, clique com o botão direito do mouse e escolha a opção "Compartilhamento Web" em seguida compartilhe esta pasta. Após isso acesse o nome que vc criou pelo compartilhamento.

    EX.: http://nome_do_computador/nome_compartilhamento

    terça-feira, 23 de maio de 2006 16:08
  • Norton,

    O IIS foi instalado assim:

    No servidor Atila:

    D:\Sites da SEAS

         \Intranet

              \Servicos

                    \Material <= Serviço AQUI !!!!!

               \Páginas <= Páginas HTML acesso normal

               default.asp <= Acesso normal e executando normal

    C:\inetpub

            \wwwroot

    Só que o acesso à Intranet e feito por um mapeamento estatico, um IP fixo interno designa a intranet e atraves de redirecionadores a Intranet e acessada !

    Está desse jeito !

    Tem solução ?

    Desde já agradeço !

    Idemilson S Junior

    quarta-feira, 24 de maio de 2006 12:09
  • Glauber,

    O IIS foi instalado assim:

    No servidor Atila:

    D:\Sites da SEAS

         \Intranet

              \Servicos

                    \Material <= Serviço AQUI !!!!!

               \Páginas <= Páginas HTML acesso normal

               default.asp <= Acesso normal e executando normal

    C:\inetpub

            \wwwroot

    Só que o acesso à Intranet e feito por um mapeamento estatico, um IP fixo interno designa a intranet e atraves de redirecionadores a Intranet e acessada !

    Está desse jeito !

    Tem solução ?

    Desde já agradeço !

    Idemilson S Junior

    quarta-feira, 24 de maio de 2006 12:10
  • Idemilson, pelo o que eu entendi o problema então está na forma de acesso

    Tenta acessar da seguinte forma :
    http:\\numero_do_IP\intranet\servicos\material
    ou
    http:\\atila\intranet\servicos\material

    Se nada disso funcionar verifique se a pasta "intranet" está com o compartilhamento web ativo.

    Espero ter ajudado. Qualquer dúvida favor entrar em contato. 

    quarta-feira, 24 de maio de 2006 16:39