none
Aplicação Win32 em C++ Express Edition RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia,

    Eu baixei o Visual C++ Express Edtition e não tou conseguindo fazer nada  no Console Aplicação Win32.

    Algém poderia me dar  umas dicas ?

    J. Antunes

    sábado, 19 de agosto de 2006 12:50

Respostas

Todas as Respostas

  • Esqueci de dizer que pelo .Net já consegui alguma coisa. O Problema é com aplicações puras Win32.

    Obrigado

    sábado, 19 de agosto de 2006 12:52
  • Antunes,

    Nao é possivel gerar Win32 100% nativo com nenhum Visual Studio após o 6. Para usar as APIs do Win32 no .NET você deve usar pinvoke (Plataform Invoke).

    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/csref/html/vcwlkPlatformInvokeTutorial.asp

    Sds,

    Diego

    sábado, 19 de agosto de 2006 14:53
  • Bom dia,

    Valeu pela informação.

    J. Antunes

    segunda-feira, 21 de agosto de 2006 12:24
  • Talvez seja tarde para avisar, mas este post está equivocado. Continua sendo possível gerar código nativo em C e C++ nas versões .Net do Visual Studio.

    No caso particular do Visual Studio Express, é preciso instalar o Plataform SDK, que é um download separado:

    http://msdn.microsoft.com/vstudio/express/visualc/usingpsdk/

    Daniel Quadros

    sexta-feira, 13 de outubro de 2006 19:05
  • DQuadros,

    Você esta perfeitamente correto.

    É possível sim a criação de aplicações Win32 nativas ou até mesmo aplicações mistas, com código nativo e gerenciado, para isso basta criar um projeto C++. Este projeto nativo pode também usar tanto MFC como ATL sem problema algum.

    Descobri a existência desse projeto a algumas semanas quando implementei um gerenciador de configurações de proxy pro Windows XP.

    Não sei porque mas eu acreditava piamente que os projetos C++ 100% nativos haviam sido abolidos, tanto que usei o Borland Builder C++ em algumas situações dado esta minha "crença".

    Peço desculpas pela informação equivocada que eu postei anteriormente.

     

    *Estou mudando a identificação da resposta correta da pergunta para o post do DQuadros.

     

    Saudações,

    Diego

    sábado, 14 de outubro de 2006 01:42
  • É bom lembrar que por padrão o VC++ Express não cria aplicações Win32... a não ser console. Para criar aplicações com janelas e tal em codigo nativo até tem como... mas tem q dar umas voltinhas... rs
    Ve no meu blog que tem essas voltinhas....
    quinta-feira, 14 de dezembro de 2006 13:34